X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 318 постов • 166 подписчиков подписаться
Бабий бунт: сибирская модель plus-size убедила американок выйти на улицу в нижнем белье

Бабий бунт: сибирская модель plus-size убедила американок выйти на улицу в нижнем белье (17 фото)

84086
17
Большие люди хотят большего! В знак протеста против худосочных моделей Victoria's Secret в центральной части Манхэттена прошел марш женщин с нестандартными параметрами. Его идейным вдохновителем стала наша соотечественница Кристина Казакова. Теперь и американцы на личном примере смогли убедиться, что русские и коня на скаку остановят, и американских бодипозитивщиц организуют...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
1
И пусть! Чем больше таких "бодипозитивных", тем лучше для нас, обыкновенных, ведь на их фоне женщина 170 см ростом и весом 68 кг будет смотреться стройной красавицей!
265
Змеелов 2 года назад
- Слышь, Михалыч! Глянь, танковая дивизия прет!
- А эта новенькая ничо так с тылу! Я б ей... подарил пару роз!
-Ага! Пару роз, пару раз!

"Девочки эмансипе. Любовь в большом городе-2" )
1
Valyulya 2 года назад
Как же много уродливых баб. Лучше бы они оделись и не позорились
1
Gordeeva Darya 2 года назад
С жиру бесятся)
−1
илья фио Gordeeva Darya 2 года назад
Прекрасные... улыбка,чувство дистанции(они прекрасно и грамотно преподносят свое ЭГО-так держать)... а самое главное... это хорошее чувство юмора-и заставит многих ,очень многих оценить не только свою-чужую фигуру,но и ... именно свой обостренный взгляд вдаль...дальше чем... собственное Я ... женщины и какие молодцы- сразу вокруг стало всплывать ... так вот как то...
21
tysja 2 года назад
Не имею ничего против бодипозитива, но... Девочки модели Виктории, сидят в спорт. залах не вылазя и правильно питаются, а если и позволяют себе кусок пиццы, то потом сидят дольше в спортивном зале. Так что я искренне считаю, что большинство из девушек устроивших сей парад, бодипозитивом покрывают свою лень (не берем в счет женщин/девушек у кого проблемы с весом из-за заболеваний или каких то отклонений). Любить себя надо любой, но нести лень в массы это деградация!
286
Alex Munne 2 года назад
бабьё одурело от своих свобод и требует любить себя в любом виде. Девственность не требуется и даже высмеивается, навыки хозяйки свелись к умению нажимать кнопки на бытовой технике и покупать полуфабрикаты в маркетах, работать тоже не обязательно- "мужыг должен" вывозить, остаёться жрать от пуза, шопить, бухать, курить, сосать для развлекухи у соседей и начальства и...чёб такой вот меня любили. Любите мужЫчёнки, акуели чтоле !?

Пы. Сы.
Я,пишу так потому что, ясно дело, обиженный всеми , мне не повезло с женщиной, я импотент и вырожденец, злой задрот и прочие ко-ко-ко-ко.
224
Alex Rusinovich 2 года назад
... а своё фото она так и не приложила? ......типа я всех снимала
86
Anton 2 года назад
жиробасины!
125
вам только дай, вывалить свой кусок сала на всеобщее обозрение
−17
Elmar Mamedov 2 года назад
Уж лучше помпушки , чем всякие ПОДОРАСЫ, Лезбианки ! Разве я не прав ???
58
Ятвойкумир 2 года назад
Спасибо, блеванул
2
Marina Egorkina romi 2 года назад
в старые времена все люди физически работали, и жир не слишком накапливался, в посты уходил. Традиционный сельский уклад, проверенный столетиями, позволял сохранять фигуру. Все хорошо в меру. И слишком худые и слишком толстые - все для здоровья нехорошо. То что здесь показывают, это распущенность, нежелание ни в чем ущемлять себя, эти люди идут на поводу своего бешеного аппетита. При этом хотят убедить всех нас, в том, что это нормально, даже красиво. Так вот: Это некрасиво. Они показывают, во что они превратили прекрасную внешность, которую дала им природа, и которой обладают нормальные модели, в ужасную жирную корову. И ответственность за это нести не хотят.
Показать ещё 25 комментариев (из 241)

На что жалуетесь?