FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах
fishki.net "Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО

"Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО (2 фото + 1 видео)

21101
2
1

Боец смешанных единоборств, осужденный за изнасилование домработницы, на собственном опыте знает, как это - сидеть за решеткой. Поэтому он не мог не поделиться своими наблюдениями о жизни в неволе и дал совет заключенным в Бутырке Кокорину и Мамаеву.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
38
SlaviusVV 6 месяцев назад
ничего, скоро их выпустят на волю, они так заиграют в футбол, как никогда!!!
168
Николай Николаевич Серёга 6 месяцев назад
Ты так же входил?
68
Василий Добролюбов 6 месяцев назад
Тюрьма не *уй, садись, не бойся. Вот совет этим футболистам
201
Станислав Самойлович 6 месяцев назад
Если в камере тебя обвиняют в изнасиловании, не пускайте дело на самотёк. Изнасилуйте по очереди всех в камере.
371
au3 6 месяцев назад
Хлеб ногами пинать как мячь? Не кормить урода вообще.
295
Ярослав 6 месяцев назад
93
Сергей Зиганшин 6 месяцев назад
Админы ,вроде не в тему НО .Очередные ДВА футболЁра в Самаре попались за езду в не трезвом виде ,даже на видео видно ,что не только спиртное пили . Пожалуйста, нужен ПОСТ. А то похоже что эти гаврики выйдут по примирению сторон.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 34 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.