FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8420 постов • 1269 подписчиков подписаться
«Они не бьют, они пытают»: Бывший зэк Омской ИК-6 рассказал о зверствах надсмотрщиков

«Они не бьют, они пытают»: Бывший зэк Омской ИК-6 рассказал о зверствах надсмотрщиков (5 фото)

31915
5
7 октября в Омской ИК-6 произошёл бунт, который удалось подавить только прибегнув к силам спецназа. Один из недавно освободившихся заключённых рассказал, как поддерживает дисциплину администрация.
×
×

Источник:

Метки: Ynews   заключённых   зэк   ик-6   интересное   тюрьмы   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
326
Паразит 3 года назад
Не избивают, чтобы не было синяков. Заставляют прыгать. Но если не смог прыгать, всё-таки избивают. Что-то здесь не так.
Комментарий удален
−465
3
Лена 3 года назад
эти сотрудники колонии сами ничуть не лучше зэков. Отмороженные ублюдки. Их, как настоящих маньяков, возбуждает ощущение собственной власти над людьми, с которыми они могут делать абсолютно все. Я понимаю, там сидят точно такие же отморозки, насильники, педофилы и ворье, но и охранники - твари не меньшие. По ним тоже плачет тюрьма. Вообще, сейчас такое время, что честный гражданин боится полицейских не меньше, чем бандитов. Сколько случаев произвола, когда по вине полиции умирают или становятся калеками невинные люди.
48
Николай Шичков 3 года назад
Бедняжки...аж слеза прокатилась по щеке.
−245
Bhaal 3 года назад
Ну то что зека говорят делим сразу на 2. Там те еще сказочники. Кто хоть раз общался с эти континентом - поймет. Я так понимаю зона "красная". Поэтому сходу ломали блатных и отрицалово.
2
Sergey Mikhaylov Юр21 3 года назад
Ты считаешь они там исправятся и выйдут оттуда добрыми любящими окружение людьми если их постоянно пытать? Может как раз наоборот дать им возможность социализироваться при этом применяя просто режим?
173
Безымянный 3 года назад
Сколько у нас отмороженых дураков. И многие отметились в комментах. Пытать, расстреливать, убивать непосильной работой...А ведь Жизнь, может так повернуться, что дураки могут оказаться сами на нарах. Интересно, будут они просить палачей-надзирателей, чтобы их самих пытали/убивали?
173
Безымянный Артём 3 года назад
Я умею ладить с людьми
Показать ещё 53 комментария (из 93)
Показать ещё

На что жалуетесь?