FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Смешные комментарии и картинки из соц. сетей 3318 постов • 1732 подписчика подписаться
Пользователи соцсетей поделились самыми ужасными воспоминаниями о школе и учителях

Пользователи соцсетей поделились самыми ужасными воспоминаниями о школе и учителях (28 фото)

16453
28
Далеко не у всех "школьные годы чудесные" вызывают приступы ностальгии и слезы умиления. Некоторые бывшие ученики, став выпускниками, дают себе слово, что никогда больше не вспомнят об учителях, двойках, дневниках и классных часах. Однако детские обиды сильны и могут храниться в памяти годами. А какой была школа для вас?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
43
Сокол 2 года назад
1) У нас в школе была учитель по химии, ну очень строгая, но справедливая, древняя, что капец. Боялись ее все, как огня, отличники ненавидели. Оценки 2 для нее не существовало, сразу кол - исправлять потом проще в журнале на четверку, поэтому после кола пятерку можно было получить с вероятностью 0,1%. Фамилия - Кабанова, прозвище Кабаниха, как в классике. Так вот... сломала она ногу, подскользнулась зимой - вся школа ликовала - дз на следующий день никто не выполнил, включая отличников. А она пришла в школу на костылях, но без настроения :))) У нас, в классе колы получили все без исключения, ну и как в других классах.
2) В начальных классах нашей школы было три англичанки. Одна учила говорить This is a... - ВЫСИЗЕ, другая - ДЫСИЗЕ, третья - ЗЫСИЗЕ. Я был в классе ВЫСИЗЕ.
3) Трудовика у нас называли Коля-воля. Бухал он не хило, но уроки вел с похмелья, соответственно злой. Очковали перед ним даже самые хулиганы, потому что он мог легко запустить деревянной киянкой через весь класс в ученика, запоровшего заготовку. Попадал 50/50.
43
Сокол Джо Не-уверен 2 года назад
Главное - держаться :))
250
Соломон 2 года назад
у меня был потрясающий коллектив учителей, которые любили свое дело и отдавались ему полностью! я тот еще хулиган и хам, но учителя старались перевоспитать, а не загнобить! спасибо моим учителям)
440
Viktor 2 года назад
И большое спасибо всем учителям, что не мучали меня. Реально вспоминаю с благодарностью
440
Viktor 2 года назад
Я вообще на йух послал училку по химии в 11м классе. Ну не мог я больше. И сдал экстерном этот предмет. Сказать что ошуела вся школа, это ничего не сказать
440
Viktor 2 года назад
6 класс. Учебник биологии, нарисован рак. Подписано где у рака что. Маленькие лапки назывались ходильные ноги, большие соответственно назывались клешни. В контрольной вопрос «сколько у рака ходильных ног?»
Отвечаю 8, получаю в итоге 4 балла. Спаришиваю в чем ошибка. Оказывается клешни это тоже ходильные ноги плять! Ну не тварь? До сих пор зло берет
Показать ещё 36 комментариев (из 166)
Показать ещё

На что жалуетесь?