FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6992 поста • 1213 подписчиков подписаться
Россияне не смогут взять кредит, если платеж по нему превысит половину дохода

Россияне не смогут взять кредит, если платеж по нему превысит половину дохода (3 фото)

6753
3
Власти пересмотрят долговую нагрузку заемщиков и ограничат ее законом. Предполагается, что банкам и МФО запретят выдавать кредиты гражданам страны, которые на выплату потратят больше 50% совокупного семейного дохода. Любителям купить айфон и потом питаться "Дошираком" придется туго.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−137
Япона папа 3 года назад
−145
Румен Нейков 3 года назад
Значит платеж скоро будет в средний максимум по 100 .
−145
Румен Нейков 3 года назад
...еуро.
432
Vlad Simonov 3 года назад
Все правильно!
Показать все 6 ответов
295
ilmar Volken Алексей Ушаков 3 года назад
Прикольно пишешь, улыбнуло.... А вообще, мы с женой его обсудили и пришли к такому выводу. Посмотрели в банке на вас : семья молодая, значит риск появления детей высокий, а ребенок появится - доход жены свалится в первые полтора года в лучшем случае до 23к рублей (это декретный потолок, максимум, больше не бывает), после полутора лет она вообще ничего получать не будет (ну если не считать за выплату 50 (!) руб в мес до 3 лет). Плюс к этому ребенок увеличит ваш расход на 10-15к в мес (и чем дальше тем больше). И все и досвидос вашим 50к которые можно скидывать на ипотеку. И начинается проголодь и писец через коллекторов. Так что, в принципе, может быть и хорошо, что вам ничего не дали.
295
ilmar Volken Кот Баюн 3 года назад
Хм... Если кредит берется не для развития производства/бизнеса и тп (то есть он не будет приносить прибыль), то он берется не бомжом (бомж- без определенного места жительства, попросту бездомный, ему кредита никто уже не даст, его только на органы пускать, если там еще что-то здоровое останется ), а нищим, дружище, так как кроме нищих подобные кредиты брать некому. И если кто-то брал кредит потребительской направленности, то можно констатировать что он нищий... Кредит потребительской направленности это не привилегия, это крючок похлеще наркоты...
Комментарий удален
−227
Показать все 9 ответов
295
ilmar Volken Джейсон Вурхиз 3 года назад
Я к сожалению ссылки вставлять не могу тут но в гугле наберите "кредитование под залог недвижимости", откроете для себя новую реальность. Этим даже сбербанк занимается. У сбербанка это называется "нецелевой кредит под залог недвижимости" до 10 млн рублей под 12%.
Показать ещё 41 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?