FISHKINET
Бабуля впечатлилась блогерскими обзорами и решила сделать свою распаковочку (1 фото + 1 видео) Бабуля впечатлилась блогерскими обзорами и решила сделать свою... Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс, предстала перед судом Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс,... В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за аварии с автомобилем диаспоры В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за... Улов – не главное: пост о рыбалке Улов – не главное: пост о рыбалке Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья, улыбаемся господа, улыбаемся Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья,... Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич меняет профессию" Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич... Охамевшая стая мигрантов в Самаре швыряла в старика овощами, но вступились прохожие Охамевшая стая мигрантов в Самаре швыряла в старика овощами, но... Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не помнит Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не... Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Одно из самых неожиданных применений рогоза Одно из самых неожиданных применений рогоза Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вытащите меня немедленно! Вытащите меня немедленно! Пятничные алко приколы Пятничные алко приколы 12 сравнений того, как меняется наша планета 12 сравнений того, как меняется наша планета Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Сломал систему: уфимец прошел в торговый центр по QR-коду с пачки чипсов Сломал систему: уфимец прошел в торговый центр по QR-коду с пачки... Минутка толерантности из Сочи: истеричный гей и охранник пляжа устроили разборки из-за чихуахуа Минутка толерантности из Сочи: истеричный гей и охранник пляжа... "21 тысяча за отопление!": пенсионеры в Уфе пожаловались на счета - им предложили рассрочку на тепло "21 тысяча за отопление!": пенсионеры в Уфе пожаловались на счета...
Территория постсоветского пространства. Что стало с населением?

Территория постсоветского пространства. Что стало с населением? (15 фото)

62972
15
Порция инфографики и статистики о странах, когда-то входивших в состав СССР.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
417
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−44
Показать ещё 5 ответов (из 12)
164
Oleksandr Yalovol Voldometr Noname 3 года назад
А то что в каждой второй семье хлебопечка есть и хлеб сами пекут? Кроме того статистика не учитывает хлеб, который выпекается небольшими пекарнями при супермаркетах. А там хлеб вкуснее, чем у хлебозаводов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
183
Зевс 3 года назад
В России до 90 млн
В киевской Хазарии - от 10 до 20.
Это ближе к реалиям.
183
Зевс 3 года назад
В Прибалтике где-то чуть меньше чем указано
В Беларуси тоже более менее верно указано.
12
Дмитрий Луговой 3 года назад
Сам я из Кыргызстана, так могу сказать, что размножается в основном беднота и религиозники, у меня соседка кыргызка три халата на все случаи жизни, зато 5 детей. Живут по принципу хоть один из 5 выбьется в люди. Интеллигенция 1-2 ребенка в основном
0
Рулон Обоев alex 3 года назад
Ну рожай. Какие проблемы.
183
Зевс JIux 3 года назад
Ну и что что страшнее? Вы что шевелится из-за этого начинаете? В общины вступаете русов? Достойных среди народа слушаете и поддерживаете? Воспитываете нравственных и в целом Человеков?
Ничего подобного.
Зачем тогда охи-ахи? Ходите дальше на свою любимую работу,заколичивайте бабло. И тратьте на приезжих, на своих геноцидчиков-депутатов. Сдавайте жилье, устраивайте на работу - тех кто вас презирает и ненавидит - приезжих.
А просыпаться - забудьте. Вас уже ничерта наверно не разбудит, коли 93 и 2014 не показатель.
Вместо скромности, объединения и помощи достойным, включая их защиту - вы спите, хатакрайничаете и оахете-ахаете.
Ниче ниче, через 20-30 вас - белого дерьма, и следа не останется, на великой земле ваших же великих предков, вами же и преданных и вами оклеветанных и вами же забытых.
333
b2119 3 года назад
Ну не стоит так примитивно манипулировать. Население Крыма и Севастополя в 2000м году в население России не входило.
333
b2119 Alex 3 года назад
Вот вы заявили что не будете манипулировать и тут же принялись это делать. при чём тут, вдруг, 2010й год? Автор поста с каким годом сравнивал? С 2000м. Сколько у нас население в этом году? 146 890 128 человек. А в 2014м?Правильно, как вы и написали 143666931 человек. Т.е. падение таки есть и не 0,01, а больше двух процентов. Вот это и есть манипуляция.
131
Сергей Фомич 3 года назад
Вряд ли это сыграет большую роль в росте населения РФ, учитываю разницу в численности населения, но убыль в остальных странах, действительно логично объясняется эмиграцией.
8
Vladimir Gasparyan Сергей 3 года назад
Армян в России минимум 2 миллиона, это уже не мало.
131
Сергей Vladimir Gasparyan 3 года назад
Так их и до развала - было не мало. Вопрос сколько за этот период приехало.
Показать ещё 82 комментария (из 410)
Показать ещё

На что жалуетесь?