FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... День ВДВ в Москве чуть было не закончился благополучно... День ВДВ в Москве чуть было не закончился благополучно... 15 человек, которые без ума от своих питомцев, и это взаимно 15 человек, которые без ума от своих питомцев, и это взаимно Двух голых детей-маугли обнаружили в заваленной мусором квартире в Ульяновске Двух голых детей-маугли обнаружили в заваленной мусором квартире в... Автомобильный юмор в картинках Автомобильный юмор в картинках Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года... «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или снисходительным к актерам популярного фильма? «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или... 10 советских актёров, сыгравших женские роли 10 советских актёров, сыгравших женские роли «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске Настоящее чудо: в августе Землю накроет метеорным дождем Настоящее чудо: в августе Землю накроет метеорным дождем С Днем ВДВ! С Днем ВДВ! Роль профессора стала для Владимира Раутбарта последней Роль профессора стала для Владимира Раутбарта последней
"Красивые снаружи, помойка внутри". Зачем россиянка улетела из Италии

"Красивые снаружи, помойка внутри". Зачем россиянка улетела из Италии (10 фото)

7866
10
Воры не получают по заслугам, потому что суд длится не меньше 5 лет, врачи знают меньше, чем их пациенты, а женщины не видят смысла рожать до 35 и выше - такой может быть Италия. Вы знали?
1989 г, г Салерно, мне 21
×

Источник:

Метки: Россия   жизни   италия   общество   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−45
DD-Z 3 года назад
А чо эта марамойка думала - прилетит, её все миллионеры/миллиардеры сразу замуж потянут, работать не надо. Прям не Италия а "Остров Дураков" - они развлечения, пироженое, мороженное, салярии, яхты и казино ! А нахера она такая там комуто нужна ? Чтото умеет делать ? Чемто интересна кроме прирожных возможностей, коих у всех баб вокруг столько же. Мне эти истории напоминают ВСЕ печальные истории покинувших Россию и уехавших на запад а потом вернувшихся. Знаете что там не так ? Там РАБОТАТЬ НАДО ! Прикиньте ?! Нельзя козла на работе забивать, нельзя создавать видимость активной работы, нельзя всю ночь бухать а потом спать в кабинете, нельзя много говорить лозунгов но ничего не делать. Хочешь нормально жить - РАБОТАЙ, учись, развивайся ! Для тех кто на пособии - понятно дело не доступна мегамедицина и шикарные тачки, жить приходится в такомже говне как и наши хрущебы (слава Богу там нету коммуналок и бараков). А поскольку у некоторых руки их жопы - потом стоны "жить там нельзя, поеду домой рукожопить, там за это не наказывают" :)
−208
Ирина 3 года назад
Мужчин боится , а все равно с мужчинами . Не общалась бы тогда . Не обокрали бы
Показать все 6 ответов
−386
Гоff-на-мёД 3 года назад
Что то не похожа она на Екатерину. Больше как то на Марию пэдро нигро.
Показать ещё

На что жалуетесь?