FISHKINET
Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном бикини» (10 фото) Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном... Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета Елка злословия: над главной рождественской елью Лондона все смеются Елка злословия: над главной рождественской елью Лондона все смеются Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира "Ты тупой?": парень не ответил на элементарные вопросы и обиделся на врача-психиатра "Ты тупой?": парень не ответил на элементарные вопросы и обиделся... Девочка рассказала маме, кто съел все пирожные Девочка рассказала маме, кто съел все пирожные В Твиттере нашли собак, которые похожи на знаменитостей как две капли воды В Твиттере нашли собак, которые похожи на знаменитостей как две... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В московском метро произошла очередная межнациональная драка В московском метро произошла очередная межнациональная драка Саратовский депутат, который голодал на 3,5 тысячи рублей, пришёл на заседание в тюремной робе с QR-кодом Саратовский депутат, который голодал на 3,5 тысячи рублей, пришёл... В Волгоградской области женщине-инспектору пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нарушителя В Волгоградской области женщине-инспектору пришлось применить... Роберт Листон - хирург с 300%-ной смертностью Роберт Листон - хирург с 300%-ной смертностью Не растерялся и прессанул манекен Не растерялся и прессанул манекен Как я нашел авто "небит не крашен" и с идеальной историей Как я нашел авто "небит не крашен" и с идеальной историей Умерла актриса театра и кино Нина Ургант Умерла актриса театра и кино Нина Ургант Извинения не помогли: мигранта, швырнувшего в пенсионера огрызком яблока, выслали из России Извинения не помогли: мигранта, швырнувшего в пенсионера огрызком... Чернее чёрного: концептуальный пост о патологоанатомах Чернее чёрного: концептуальный пост о патологоанатомах Преступник заявил, что он теперь Андромеда и был переведён в женскую тюрьму, где изнасиловал заключённую Преступник заявил, что он теперь Андромеда и был переведён в...
Обитатели Фишек определились с самыми ненавистными словами

Обитатели Фишек определились с самыми ненавистными словами (2 фото)

8873
2
Пришло время подвести итоги. Напомним, что неделю назад на сайте стартовала акция "три самых мерзких слова". На втором этапе сами пользователи выбирали из уже предложенных фраз.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
462
Вячеслав Юрьевич 3 года назад
Лайфхак ненавижу, ещё есть мастхэв. 3,14дорасы хипстеры и вся эта п@ebeNь
244
Orlow 3 года назад
А чего про Бузову не вспомнили? Я не знаю кто она, но достали уже про нее писать...
266
Natasha Kovalyova 3 года назад
А я вот терпеть не могу - "походу". Пришло из фени, ну есть же нормальное слово "похоже", но нет, надо по пацански, по блатному...
−145
Timuryaka Барон Мюнхгаузен. 3 года назад
100%! Одни вбросы
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−96
ЕвгенийТрапезников rutt 3 года назад
Телега скрипит и без впн, но не всегда и не везде. Для стабильной работы впн крайне рекомендуется. Кроме того периодически вылазят неожиданные ситуации, которые без впн не решаются. Например, не так давно Роскомнадзор заблокировал battle.net (игровой сервис от Blizzard). Захочешь в Диабло или Херстоун сыграть, а тут облом. Один раз я столкнулся с тем, что банк-клиент оказался в течение нескольких дней недоступен. Выяснилось, там какие-то сервисы хостились на ресурсах, которые попали в список роскомнадзора. Так что VPN сегодня нужно иметь каждому россиянину.
−96
ЕвгенийТрапезников rutt 3 года назад
Утрировано. Тринадцать процентов пользователей интернета в России используют VPN, если быть точным. Но тут важнее тенденции. Еще пять лет назад таковых было менее процента.
−64
Юрий 3 года назад
Ну очевидно что для нормальных и мыслящих людей самые тупые слова это про яжмать и вписки, и это большинство.
Для тупых провокаторов, хомячков алешки и хохловаты - Путин.

Делать выводы на основе этой статистики, ну какие то можно...
Можно так же вспомнить про "открытые статистические данные рейтинга Трампа до выборов" ...
Показать ещё 32 комментария (из 62)
Показать ещё

На что жалуетесь?