Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

146959
7

Кто застал то время, давайте вспомним, чего и сколько можно было купить на советские рубли.
Что еще можно было купить на эти деньги пишем в комментарии.

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Что можно было купить на советские деньги (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
220
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
32
Minos 8 лет назад
М-да. Особенно улыбают формулировки типа "кутеж по полной программе в ресторане", "огромная палка дорого кооперативной колбасы", "Поездка на такси с шиком", "стоимость суточного места дикарем в курортный сезон на юге". Блин, будто бы деда-коммуниста научили юзать интернет и он всем решил толкнуть речь, типа: "А вот в советские времена...."
62
Prozium2000 8 лет назад
Смотря какое время рассматривалось... цены менялись даже при советах! кстать для придурков которые пытаются нам втереть про тогда, и как тагда было легче... да нет ****ь не легче, просто людей освобождали от ответственности за свою жизнь и жизнь близких... грубо говоря гос-во не кинет но и сладкую жизнь хер дождёшся.... я тут посидел и прикинул... средняя тогдашняя зарплата ( 120 -160р.) в плане ценности для товаров первой(продукты) и второстепенной необходимости(мебель, бытовая техника и аксесуары) равна нынешней средней зарплате(по россии) 12 - 20 т.р. в среднем щас можно брать расчёт 1р=100 - 130р. кнешно щас много ньюансов типа место проживания, выбор продуктового брэнда... сложно сравнивать но в целом как-то так!
270
simbaru 8 лет назад
сей час бы так
6
RRRVVV 8 лет назад
совсем недавно.
86
entil 8 лет назад
Каждое поколения считает своих потомков менее образованными, хуже думающими, более больными, жизнь у них легче и т.д. и т.п. об этом можно найти записи со врмен шумеро-акадской цивилизации, некоторые дошедшие до нас записи говорят о проблемах того общества в частности говорят, что дети не слушаются родителей стали не образованными и надменными...но цивилизация не стоит на месте и каждое следующие поколение уходит далеко вперед предыдущего...а извечный конфликт отцов и детей будет всегда....
325
colonist 8 лет назад
Золотое было время... в то время при зарплате в 120 можно было ещё ежемесячно рублей по 60 откладывать! Не напрягаясь....
Комментарий удален
−950
kren709 colonist 4 года назад
это если без семьи и жить аскетично... Без притензий и почти без развлечений, Одежду менять редко... Впрочем тогда по другому и не получалось... Надо было всё отхватывать и подолгу стоять в очереди.
142
yur4ik86 8 лет назад
Хочу в то время)))) хоть-бы на денёк)))
325
colonist 8 лет назад
это только если ты был засранцем!
325
colonist 8 лет назад
это было самое лучшее молоко в бутылках! Продавалось везде!
Комментарий удален
−950
kren709 cagliostro 4 года назад
молоко стоило 30 коп за поллитра. Но бутылка возвращаемая за 15 коп... Так что пол-литра стоило 15 коп.
−5
LoDS 8 лет назад
чо ****нно после развала то жить стало? Я в 90е (мне правда тогда 7 лет было) помню как зарплаты по пол года небыло, как жрать нечего было, спасал только отцовский паёк, он кадровым офицером тогда был, а щас как? ****нная перспектива на пенсию в 6 тыщ выйти? хрень вы про памятник несете, если вы конечно не яврей или буржуй.
325
colonist 8 лет назад
херню вы несёте любезный...
2
ruslanabad 8 лет назад
А кто поимнит хлеб с повидлом? У нас в школе стоил 3 копейки и очередь была!!!
2
kabuslik 8 лет назад
1руб - маникюр, 1руб - проколоть уши, 80коп - вход на дискотеку, 5коп - пирожок с повидлом (молоко в школе давали бесплатно), 7руб20коп - годовая подписка на "Комсомольскую правду", 40руб - билет на самолет Ленинград - МинВоды (в каникулы для студентов - 29руб)!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 202)