FISHKINET
Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном бикини» (10 фото) Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном... Депутаты и фотошоп: народные избранники не могут совладать с графическим редактором Депутаты и фотошоп: народные избранники не могут совладать с... "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а недовольных его поведением оплевал и оскорбил "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а... 30 фактов, которые сделают мир интереснее 30 фактов, которые сделают мир интереснее Кубики веселые , горячие и не очень Кубики веселые , горячие и не очень Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье "Я тебя порву": диджей записал трек "Елена, алё", но яжклиентке он не понравился "Я тебя порву": диджей записал трек "Елена, алё", но яжклиентке он... Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие из ЮАР, 10 часов отказывались ехать на карантин "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие... Интересные фотографии известных в СССР людей! Интересные фотографии известных в СССР людей! Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте
"Стена срама": бельгийская модель снялась обнаженной на фоне израильской святыни

"Стена срама": бельгийская модель снялась обнаженной на фоне израильской святыни (6 фото)

90278
6
Некоторым урок не идет впрок. Скандально знаменитая Мариса Папен, которая уже успела посидеть в египетской тюрьме за "голые" фото, снова принялась за свое. И теперь разделась у Стены Плача в Израиле.
×

Источник:

Метки: Mathias Lambrecht   The Wall of Shame   Ynews   marisapapen   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
375
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
114
Николай Андрей 3 года назад
А меня за подобный снимок на неделю Гриша забанил.
227
Был я возле Стены в Субботу.Там дом продаётся наверху.Наверное напросились дом посмотреть,а,оказавшись на балконе одни,быстренько сфоткались)))
−5
Okas Nemec 3 года назад
Курица или тупая овца???
70
Василий Добролюбов Okas Nemec 3 года назад
тупая _изда (ТП)
137
ant 3 года назад
да чего они так оскорбляются, в конце концов их бог пошлет всех грешников в ад или устроит типа очередного потопа или что нибудь из кучи того, что описано в библии.
460
Часы тикают 3 года назад
А вот что евреи так возбудились? Ну а что такого? Это проявление демократии и прав человека во всей красе. Почему о чужую историю или там верования вытирать ноги можно, а когда к тебе с такими приходят - они обижаются? (ничо против евреев не имею, но человеческое лицемерие откровенно задолбало).
Показать все 6 ответов
28
Roberts Yuri Fessaer 3 года назад
Не юродствуйте со своими еврейскими вывертами, под стеной плача она не срала, бомбы не взрывала, а сиськи есть у евреек тоже, уж открою вам тайну, только не плачьте от испуга :)
460
Часы тикают Yuri Fessaer 3 года назад
Я пользуюсь понятиями, как это принято в демократическом обществе - трактую, как хочу, когда хочу и так, как мне удобно. А ты думал - один такой красивый?
108
Yuri Fessaer Часы тикают 3 года назад
Я повторю, для тупых - если человек путает вседозволенность и демократию, у него проблема с пониманием мироустройства.
460
Часы тикают Yuri Fessaer 3 года назад
Тупой тут только ты. Исконные, классические определения этих слов давным давно обосраны такими как ты. Лицемерие, с которым ты пытаешься доказать тут что-то с одной стороны восхищает, а с другой стороны расставляет все точки над i. И, поверь, совсем не в твою пользу. Но тебе же должно быть пофиг, верно? Ну, а тогда чего ты кипишуешь? Оскорбился сильно? Не стоит, надо быть терпимее, хехе... В других же странах призывают быть терпимее, когда об их святыни ноги вытирают, чем в израеле-то ситуация должна отличаться?
227
Евгений Эдельштейн Будувщий Ымпиратор Голактеги 3 года назад
Ну Вы меня озадачили)))Теперь поеду это место искать)))Вижу Купол Скалы,часть еврейского кладбища на Масличной горе,католическую часовню вдалеке...Задачка)))Она где-то в Армянском квартале...пока не точно)))
171
Denis Ezrer-Ozerov 3 года назад
Хотел автору даже минус поставить, за то, что девушка на фото не совсем обнажённая.
6
Victor Selifonov 3 года назад
Обнаженная модель на фоне Стены плача это не срам. Срам это мечети, торчащие сверху вместо Бейт а-микдаш. Вот это подлинный срам.
−44
Jack Smith 3 года назад
Стену срама вижу, модель - нет
Показать ещё 39 комментариев (из 378)
Показать ещё

На что жалуетесь?