FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1519 постов • 679 подписчиков подписаться
Каждый по-разному отходит после наркоза

Каждый по-разному отходит после наркоза (1 фото)

22963
1
Попал я в больницу на операцию. Неважно, с чем, важно, что под общим наркозом. Открываю глаза и вижу, что с небес льется мягкий рассеянный свет и в лучах этого света уходят ввысь две огромные прекрасные фигуры во всем белом. Понимаю, что помер, попал в рай и вижу ангелов. Но мысль эта почему-то совсем не пугает, а, наоборот, приносит блаженство.

Источник:

Метки: истории   наркоз   прикол   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
91
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
0
а я помню после операции меня привели в палату и я еще не выйдя окончательно из-под влияния наркоза - требовала у мамы бананов... До того момента не любила бананы вообще)) А после второй операци, когда лежала на каталке под палатой (почему-то) упросила маму дать мне помаду и зеркальце - чтобы "врачу нравиться")))
55
Natasha Shcherbakov 2 года назад
Сыну было 9 лет (сейчас почти 35) когда ему делали несложную, но под общим наркозом, операцию. Лежал он в палате с пятью взрослыми мужиками. И вот, уже в палате , начав отходить от наркоза говорит мне - мама, я балдею! А потом зашла хорошенькая медсестра Катя, и мой скромный сынок, увидев её вдруг заявил - девушка, вы такая красивая, давайте познакомимся....и уснул. Вся палата хохатала. Потом Катя заходя в палату шла к моему сыну со словами - где тут мой рыцарь?
462
allexp 2 года назад
А другим врачи не рассказывают, и они бегают орут что бога видели и есть жизнь после смерти.
172
Бегемот 2 года назад
джонька вон никак не отойдет, как его плющит.
Показать все 6 ответов
56
Шпилька sokrat72 2 года назад
промедоле:)
56
Шпилька sokrat72 2 года назад
Trimeperidine тоже можно:)
222
La Solana 2 года назад
У меня операций было несколько, в первый раз ничего особенного, очнулась в специальной комнатке для отходящих, чуточку полежала и меня увезли в палату.
А вот во второй раз меня чем-то таким прикольным накачали, что когда я проснулась я называла анестезиолога гением, лезла к нему обниматься, говорила, что не отдыхала так ни в одном отпуске, и что ему надо открыть релакс-рум, где он будет на пару часов таких как я трудоголиков упарывать и мы будем уходить счастливые))) Он теперь каждый раз, когда видит меня, ржет и спрашивает где бизнес-план)
И на самом деле - спасибо ему, это ощущение отдыха длилось весь послеоперационный период + у меня хронический шейный спазм прошел (на консультации перед операцией пожаловалась, что шея опять побаливает, а он мне взял и добавил миорелаксантов) и в целом больше нет страха перед оперативным вмешательством.
Показать ещё 44 комментария

На что жалуетесь?