FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть «производителей мусорного контента»? Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть... Деревня Деревня "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Когда актер, это судьба Когда актер, это судьба Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй...
Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта

Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта (3 фото)

18609
3
Почему "исследователей", а не исследователей? Да потому что исследователи такую фигню не напишут! Только "исследователи"! Для чего? Тут два варианта - либо они из категории "обиженных", либо бабла решили срубить по-легкому, сваяв чернуху в угоду "общечеловекам". И что же за мифы сваяли "исследователи" о Курской битве?
Ольга Тонина.
×
×

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−237
Показать все 2 ответа
−109
Инженер 3 года назад
На ремонт одного немецкого танка типа ТИГР, потребовалось 3-4 дня опытных ремонтников.
−165
tech 3 года назад
−165
tech 3 года назад
−165
tech 3 года назад
Автор, историчесские исследования пишутся бесспристрастно! Без навешиваний ярлыков, и излишних эмоций, Это кропотливая работа, прежде всего с документальной базой, и как правило такие вещи публикуются не на развлекательных ресурсах!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−165
tech Top 3 года назад
Что, типа подковырнул?

1)Ну и деда своего можешь поискать, если он у тебя воевал.
------------------------------------------------------Ты своего поищи.... в списках тыловых частей, или в эвакуации...
2) Если в Яндексе и Гугле не забанили ----------------меня то не забанили, будь спок, а вот для тебя пожалуй искать не буду!
3) Это на вскидку--------------------ты мне ещё на вздрочку кинь чёнть!
Я что сейчас ночами с калькулятором сидеть буду? Я Википедии вплоне доверяю! Эти данные как раз на Вики Мин Обороны и контролирует!
−165
tech Top 3 года назад
1)Слушай, чмо необразованное, ты просил документ, я тебе его кинул, не можешь его читать, на.х.у.й тогда спрашивал?
-----------------------слушай чмо необразованное, когда речь идет о частностях, говори о частностях, если об общих вещах, говори об общих вещах, или тебя твой школ плохо училь?

2)Остальной твой бред даже комментировать не буду--------------------------что ты написал то тебе и ответили? Или совсем причинно-следственные связи твой тупой голова не памещатца?
3)P.s. дедов не вмешивай, за твои слова тебе бы головёшку неразумную разбить, ------------------------------ты у нас такой дурак в понедельник или как? Ты тронул, прилетела ответка или совсем отупел от счастья?
--------------Когда собираешся разбивать? Где?* Чем? Отсоси разбивальщик хренов у своего дворового пса!
4)одного из них ранили на Курской дуге, второй не вернулся, а вот твои видимо в тылу сидели,
-------------------------------Ранили скорее всего в пах, раз уж внук таким тупым уродился!
Второй не вернулся? А как же ты появился то без деда? Ах бааабка!
красавица!
А мой дед в тылу как раз с твоей бабкой твоих родителей делал..

5)раз ты с таким пренебрежением к другим относишься.-------------------------------
еще раз для тех у кого в голове ш(ч)лем(н) бога Тора вместо мозгов, Как ты начал так тебя и продолжили! Думай в следующий раз что пишешь!
−165
tech Top 3 года назад
У.е.б.ок, если у вместо глаз п.и.з.да и ты читать не умеешь
-----------------------У.е.б.ок, если у вместо рук п.и.з.да и ты писать не умеешь то даже не пытайся что-то отвечать. Жаль тебя, хоть ты и вырос п.и.д.ор.асом.
362
den77 3 года назад
Я лично с первых слов, как только прочитал начало понял, что свое личное время на этот высер даже тратить не буду, прочитал концовку понял , что прав это пост гавно автор хер знает кто.
332
Oles S Buzina den77 3 года назад
"тратить не буду [но вот не пёрднуть - не могу]" - не сдержался этот клоун;)
−109
Инженер Константин 3 года назад
Тут вопрос не о победе, а какими жертвами она нам досталась
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−5
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 58 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?