FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Чем отличаются девочки от женщин Чем отличаются девочки от женщин 12 кадров, на которых разыгрывается нешуточная драма 12 кадров, на которых разыгрывается нешуточная драма Колоритные кадры, которые наглядно рассказывают о жизни в России Колоритные кадры, которые наглядно рассказывают о жизни в России 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии модных людей, сделанные на улицах Москвы Фотографии модных людей, сделанные на улицах Москвы Международная федерация гимнастики назвала сальто именем спортсмена Никиты Нагорного Международная федерация гимнастики назвала сальто именем... Почему Николас Кейдж снимается в плохих фильмах Почему Николас Кейдж снимается в плохих фильмах Минутка экологии. Что экологичней - бумага или пластик? Минутка экологии. Что экологичней - бумага или пластик? Как носорог с машинками решил поиграть Как носорог с машинками решил поиграть Блудницы в Древней Греции Блудницы в Древней Греции Опять же в Америке. Девочка-садистка на «Камри» специально задавила мужчину-бегуна Опять же в Америке. Девочка-садистка на «Камри» специально... Гифки Гифки Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Дрон перепутал тюрьму и школу и сбросил пакет с наркотиками не туда Дрон перепутал тюрьму и школу и сбросил пакет с наркотиками не туда
Умерла известная российская ВИЧ-диссидентка, у которой умерли двое сыновей с ВИЧ-инфекцией

Умерла известная российская ВИЧ-диссидентка, у которой умерли двое сыновей с ВИЧ-инфекцией (1 фото)

6829
1
В Орле умерла одна из самых известных в России ВИЧ-диссиденток Софья Мясковская, ей было 36 лет. Причиной смерти стала двусторонняя пневмония на фоне ВИЧ-инфекции, сообщается в группе "ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети".

Источник:

Метки: дуры   маразмы   спид   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 10 ответов
109
Михаил С. 3 года назад
Че-то я не понял. А как так ее не привлекли к уголовной ответственности за отказ лечить детей? И как не лишили родительских прав?
109
Михаил С. Sancho 3 года назад
В смысле? У родителей есть обязанность по надлежащему уходу за детьми. Если ребенок умер из-за невыполнения родителем его обязанностей, такой родитель должен быть отправлен под суд и лишен родительских прав по отношению к остальным детям.
109
Михаил С. Sancho 3 года назад
А, так ты тоже из этих. Понятно. Вас от другого лечить надо. В тех больницах, где двери на отделение без ручек, а палаты вообще без дверей.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 45)
465
100500klmn 3 года назад
если люди отрицают ВИЧ/СПИД, то в случае заражения дальше распространяют? это ведь уголовно наказуемо.
−148
Zair Pal 3 года назад
М-да-а-а-а .......вот ведь автора поста по каким помойкам рунета носит!
−148
Zair Pal 3 года назад
И кстати уровень юмора у него "Бог-школьников"))) Ну и интеллект соответственно!!
Показать ещё

На что жалуетесь?