FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Когда выпила, главное не спалиться! Когда выпила, главное не спалиться! Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный  внедорожный лимузин Cadillac Escalade Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный внедорожный... Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Маленькие, но гениальные хитрости для городской инфраструктуры, которые приносят массу пользы Маленькие, но гениальные хитрости для городской инфраструктуры,... Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Интересные факты из мира кинематографа Интересные факты из мира кинематографа Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась благодаря алкоголю Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась... Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Картинки с надписями Картинки с надписями Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за... Как мы бабку с дедом в универмаг отправили Как мы бабку с дедом в универмаг отправили Ретро фотографии Ретро фотографии Заброшенные дома и бункеры в лесу Заброшенные дома и бункеры в лесу Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве
Умерла известная российская ВИЧ-диссидентка, у которой умерли двое сыновей с ВИЧ-инфекцией

Умерла известная российская ВИЧ-диссидентка, у которой умерли двое сыновей с ВИЧ-инфекцией (1 фото)

6691
1
В Орле умерла одна из самых известных в России ВИЧ-диссиденток Софья Мясковская, ей было 36 лет. Причиной смерти стала двусторонняя пневмония на фоне ВИЧ-инфекции, сообщается в группе "ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети".

Источник:

Метки: дура   маразм   спид   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
498
Dalila 2 года назад
Впервые о диссидентах узнала на фишках из поста про врача. Честно до сих пор в шоке, как надо человеку мозги промыть? Эти больные люди среди нас? Пусть себя гробят, но так они же еще и плодятся, а дети ни в чем не виноваты.
Показать все 10 ответов
105
Михаил С. 2 года назад
Че-то я не понял. А как так ее не привлекли к уголовной ответственности за отказ лечить детей? И как не лишили родительских прав?
105
Михаил С. Sancho 2 года назад
В смысле? У родителей есть обязанность по надлежащему уходу за детьми. Если ребенок умер из-за невыполнения родителем его обязанностей, такой родитель должен быть отправлен под суд и лишен родительских прав по отношению к остальным детям.
105
Михаил С. Sancho 2 года назад
А, так ты тоже из этих. Понятно. Вас от другого лечить надо. В тех больницах, где двери на отделение без ручек, а палаты вообще без дверей.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 45)
431
100500klmn 2 года назад
если люди отрицают ВИЧ/СПИД, то в случае заражения дальше распространяют? это ведь уголовно наказуемо.
−129
Zair Pal 2 года назад
М-да-а-а-а .......вот ведь автора поста по каким помойкам рунета носит!
−129
Zair Pal 2 года назад
И кстати уровень юмора у него "Бог-школьников"))) Ну и интеллект соответственно!!

На что жалуетесь?