FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6103 поста • 1077 подписчиков подписаться
Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги

Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги (3 фото)

23838
3
Депутат Госдумы уверен: такие меры сделают владельцев велосипедов более ответственными и улучшат ситуацию на дорогах. "Для вашего же блага!" - заявляет инициатор.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
598
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
625  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 49)
16
Сергей Антониди 2 года назад
Он такой деятельный!
−222
Lexa 2 года назад
Кидайте в меня помидорами, но Милонов в плане "пусть сдают на права" ПРАВ. ЛЮБОЙ, кто пересекает дорожное полотно, ОБЯЗАН знать правила, потому что их придумали не только для водителей - пешеход тоже должен знать, кто и когда может ехать и тут "зеброй" всё не ограничивается. Я сам когда иду, всегда смотрю на дорогу с т.з. водителя - вот ему сейчас можно ехать, а ты типа пытаешься "сикануть напрямки" - вот этого ты никогда не сделаешь, зная ПДД.

Пешеходы - им тоже хотя бы какой-то минимум сдавать нужно - не просто "иди на зелёный", а общеупотребительные знаки + кое-какие правила.

Мы живём в век таких скоростей, что уже просто непозволительно жить безалаберным пешеходом, который "знает свои права". "Пешеход, помни - ты БЫЛ прав!". :)
4
владимир соболев 2 года назад
Насчёт пдд для велосипедистов - это понятно ,Всё остальное это вымогательство особенно для тех, которым и велосипед кажется роскошью,а таких уже сотни миллионов по стране!
−6
Более ответственными всех сделают только меры, направленные на искоренение вот и вот"слуг народа", которые только и ищут, как ещё нажиться на людях. Как можно более только подумать о том, чтоб обложить налогами велосипеды?? Такое мог придумать только человек, который не умеет ездить на велосипеде.. детская травма.. может даже проблемы по Фрейду..
228
Placid 2 года назад
В детстве жил в Ленинграде. Велосипедисты сдавали зачет по ПДД, на великах висели жестяные номера и до 14 лет на дороги не пускали. В остальных местах катались без ограничений. Ничего плохого в этом не было. Но, налоги - это уж слишком!
−222
Lexa Placid 2 года назад
ПДД - это правильное ограничение на велописедастов. Одно дело - во дворе "на козла вставать", другое - е**ашить вдоль шоссе, подвергая риску себя и водителей.
125
не знают уже где ещё взять бабла, чтобы повысить себе зарплату и нашить золотых парашютов
−1
маркиз 2 года назад
мляяять сколько же д...... во власти находятся и людям спокойно жить не дают.
125
Александр Соломонов reicherfolg 2 года назад
скорее всего отдавил причиндалы вот и бесится
Комментарий удален
−202
Хорошо *Сергей* 2 года назад
а путен не проходил никаких медкомиссий. Не уследили .
−1
Алексей Новиков *Сергей* 2 года назад
правильно было сказано.. что такие должны подписать бумагу, чтоб их дети и внуки 50 лет жили в той стране, в которой эагодетели радеют за народ и принимают законы.
291
Алексей Носов 2 года назад
обидно, что они себя богами считают, хотя они такие же люди, как и все мы. налог за нахождение на улице ему еще в голову не пришел?
125
Александр Соломонов Алексей Носов 2 года назад
да нет они не такие люди как все, по всей видимости с ними происходит какая-то мутация в результате чего они стремительно дистанцируются от народа и превращают себя в особую касту, неприкасаемых
3
ALEXEY 2 года назад
Пошёл он в жопу...
228
Placid alleex 2 года назад
Дороги сужаются в первую очередь из-за кучи припаркованных автомобилей. Кстати, не дороги, а свободное место на проезжих частях дорог. А велосипедистов, которые постоянно катаются, даже у нас в Мурманске не одна сотня.
0
Иван 2 года назад
Чекаем
Появляется новый налог. [мат] на дорогах за исключением москвабада и СПб не меняется(но и это не точно, мэйби и там [мат] не будет). Собрано будет овердохуя баблища, но что изменится? Правильно. Новые роллс-ройс фантом в России чаще будут видеть. Нихххуя нового.
40
All_Ex 2 года назад
Вначале нужно для велосипедов все построить а потом правила принимать.
В настоящее время движение велосипедистов регулируется правилами дорожного движения, (разумеется, требуются коррекции), но, к сожалению, даже опытные велосипедисты не знают их.
По пдд, все транспортные при движении должны включать дневные ходовые огни, на велосипедах часто такое встретишь?
Движение велосипеда разрешается только с краю проезжей части, надеюсь все знают, где край проезжей части находится, при этом, объезд препятствия не даёт права отдалятся от края проезжей части, более того, пдд предписывают, спешится, обойти по тротуару, а как же ездить тогда? Соответственно, всякие перестроения на велосипеде запрещены.
Сейчас очень часто можно встретить велосипедиста, стоящего в левой полосе, в каске, с вытянутой рукой, поворачивающего налево, велосипед не автомобиль, правила не разрешают такие маневры, при этом велосипедист будет абсолютно уверен в своей правоте. Я думаю, что свои пдд, как участникам дорожного движения, велосипедистам знать нужно, но дополнительные налоги излишни.
40
All_Ex 2 года назад
Милонову из-за свои странностей могли бы подыскать другую должность, да и самому бы не мешало на велосипед пересесть.
Показать ещё 23 комментария (из 548)

На что жалуетесь?