FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4719 постов • 755 подписчиков подписаться
fishki.net В ЛДПР предложили сократить миниальный срок полиса ОСАГО до одного дня

В ЛДПР предложили сократить миниальный срок полиса ОСАГО до одного дня (2 фото)

5324
2

С такой инициативой выступили депутаты Игорь Лебедев и Ярослав Нилов. Они считают, что эти меры позволят снизить количество автомобилистов, отказывающихся от обязательной страховки из-за ее дороговизны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
369
zenon 10 месяцев назад
Напоминает анекдот. Стой, кошелёк, или жизнь. Вынимает кошелёк и показывает, что там пару рублей. Тогда обувь снимай. Показывает подошву, видишь, протёрлась, дыры. Давай пальто, и пальто, вот видишь на локтях заплаты, карманы порваны. Залазит ему на спину - так хоть до угла донеси. Такая забота о гражданах, хоть до угла донесите эту власть.
Комментарий удален
356
up 10 месяцев назад
Данная навязанная услуга не требуется совсем
18
USB 10 месяцев назад
Да многие и рады купить, только эти [мат] страховые не продают. То то им не так то это. Вечно у них технические проблемы. У меня больше 10 лет везаварийного вождения а бонус нулевой! Потому что каждый год он обнуляется у них по техническим проблемам, и каждый год обещают разобраться. С выплатами тоже беда, выплачивают только на успокоительные, на нормальный ремонт там только в лучшем случае половина. И ремонтируют из говна и палок. Мне кажется что надо всю эту [мат] закрыть и делать заного. Исправлять тут нечего, все получилось ужасно с этим страхованием.
65
Schlosberg Ярослава Рукосуева 10 месяцев назад
Договор будет действовать не меньше года, а вот срок, в течении которого полагаются страховые выплаты - может быть от трёх месяцев
65
Schlosberg 10 месяцев назад
..вернее, страховая выплачивает ущерб в течении срока действия договора, но есть период, когда она в ряде случаев не сможет сделать регрессный иск застрахованному - это вот как раз от 3 месяцев.
65
Schlosberg Ярослава Рукосуева 10 месяцев назад
Если совершишь ДТП при ряде условий, то страховая взыщет ущерб с того, с кем договор. Ряд условий - например "водитель не имел права управлять транспортным средством" - такая вот довольно широко трактуемая штука. Полагаю, что если совершить ДТП вне периода, который покрывает страховка (не срок действия договора), то то же самое. Страховая возмещает ущерб потерпевшему и сдирает сумму плюс расходы с того, кто купил полис.
Я так понимаю.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
65
Schlosberg Алексей 10 месяцев назад
Год
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.