FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Непростые зайцы Непростые зайцы Авианосцы СССР Авианосцы СССР
fishki.net Ещё несколько слов про пенсию и накопления

Ещё несколько слов про пенсию и накопления (2 фото)

1119
2

Вдогонку к моему прошлому посту про самостоятельное формирование своей собственной пенсии, как оказалось, требуется добавить кое-что, в качестве пояснения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
260
Константин Олег 6 дней назад
как там ... "молятся на
то, что их нищета гарантирована"...
автору респект. Только я бы цифры по вкладам подправил и посчитал процент помесячно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
260
Константин 6 дней назад
"Отличная статья, красиво написана, правильно посчитано. Давайте внедрять" - сказал премьер, которому президент надысь велел реформу пенсионную забабахать. И вот все как один, в едином порыве начали вкладывать свои пенсионные отчисления в разные банки, баксы и в недвижимость. Доходы росли, цифры крутились, как в "одноруким бандите". Довольно скоро все стали миллионерами, а некоторые - и миллиардерами. Все свободные средства и накопления шли туда же. Детей стало иметь невыгодно, равно как и других нахлебников - сегодня на него тысячу потратишь, а потом это миллионом на пенсии аукнется. В результате долго ли, коротко ли вся страна оказалась на пенсии, и у всех она была огромная. Вот только все с удивлением узрели, что магазины не работают - некому там работать, да и торговать нечем. Да и банки вдруг позакрывались - кто успел обналичить, сначала радовался, но потом и они приуныли - купить на деньги было нечего. Пошли люди к премьеру - как же так? А он через забор им говорит: "Идите нафиг, я не премьер, я пенсионер. Щас охрану спущу." А охрана говорит: "Мы тоже не охрана, а пенсионеры, сам иди". Ну, наваляли ему, к царю пошли (о ту пору люди пожизненного царя избрали). А к нему немцы как раз приходят: "млеко, яйки?" Шучу, вежливо говорят, мол, ассалам алейкум, царь-джан, за газ и нефть спрашивают - где мол? Царь говорит - идите, сами накачайте. А пенсионеры - а деньги нам отдадите! "Не, говорят немцы, вас - в газенваген". Опять шучу, немцы не те теперь уже. Говорят, нам, мол, вера велит за стариками ухаживать, но вы - неверные. Так что завтра - велкам, то есть вилькоммен нах в мечеть со своими ножницами. Ну, татары с башкирами обрадовались, чеченцы поперед лезут - гуманитарку разбирают. Короче, нагнали в Сибирь немцев из Средней Азии, ну а наши чё - пожили да и умерли. Все.
Вот что бывает, если ко всему подходить с монетаристских позиций. Не надо себе врать - пенсионеров кормят следующие поколения, какими бы моделями все не оформлялось. Пока не свяжут пенсию с количеством собственных детей - будут изобретать машины для убийства стариков. Поделили бы отчисления в ПФ на три части: одна - своим родителям, другая - накопительная, третья - социальная. Тогда бы и детишек нарожали, и собираемость налогов и сборов выросла.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−212
Aглая 6 дней назад
Автор пока придавался фантазиям ну или с соседом по парте шептался , пропустил параграф ликвидность базового актива -а тут как в алгебре пропусти тему и все , все твои дальнейшие россказни , бредовый бред а ля плоская Земля.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена