FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с другом избил семейную пару, которая попросила их не шуметь "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Картинки для настроения Картинки для настроения Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни
Ещё несколько слов про пенсию и накопления

Ещё несколько слов про пенсию и накопления (2 фото)

1281
2
Вдогонку к моему прошлому посту про самостоятельное формирование своей собственной пенсии, как оказалось, требуется добавить кое-что, в качестве пояснения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
416
Константин Олег 4 года назад
как там ... "молятся на
то, что их нищета гарантирована"...
автору респект. Только я бы цифры по вкладам подправил и посчитал процент помесячно.
416
Константин 4 года назад
"Отличная статья, красиво написана, правильно посчитано. Давайте внедрять" - сказал премьер, которому президент надысь велел реформу пенсионную забабахать. И вот все как один, в едином порыве начали вкладывать свои пенсионные отчисления в разные банки, баксы и в недвижимость. Доходы росли, цифры крутились, как в "одноруким бандите". Довольно скоро все стали миллионерами, а некоторые - и миллиардерами. Все свободные средства и накопления шли туда же. Детей стало иметь невыгодно, равно как и других нахлебников - сегодня на него тысячу потратишь, а потом это миллионом на пенсии аукнется. В результате долго ли, коротко ли вся страна оказалась на пенсии, и у всех она была огромная. Вот только все с удивлением узрели, что магазины не работают - некому там работать, да и торговать нечем. Да и банки вдруг позакрывались - кто успел обналичить, сначала радовался, но потом и они приуныли - купить на деньги было нечего. Пошли люди к премьеру - как же так? А он через забор им говорит: "Идите нафиг, я не премьер, я пенсионер. Щас охрану спущу." А охрана говорит: "Мы тоже не охрана, а пенсионеры, сам иди". Ну, наваляли ему, к царю пошли (о ту пору люди пожизненного царя избрали). А к нему немцы как раз приходят: "млеко, яйки?" Шучу, вежливо говорят, мол, ассалам алейкум, царь-джан, за газ и нефть спрашивают - где мол? Царь говорит - идите, сами накачайте. А пенсионеры - а деньги нам отдадите! "Не, говорят немцы, вас - в газенваген". Опять шучу, немцы не те теперь уже. Говорят, нам, мол, вера велит за стариками ухаживать, но вы - неверные. Так что завтра - велкам, то есть вилькоммен нах в мечеть со своими ножницами. Ну, татары с башкирами обрадовались, чеченцы поперед лезут - гуманитарку разбирают. Короче, нагнали в Сибирь немцев из Средней Азии, ну а наши чё - пожили да и умерли. Все.
Вот что бывает, если ко всему подходить с монетаристских позиций. Не надо себе врать - пенсионеров кормят следующие поколения, какими бы моделями все не оформлялось. Пока не свяжут пенсию с количеством собственных детей - будут изобретать машины для убийства стариков. Поделили бы отчисления в ПФ на три части: одна - своим родителям, другая - накопительная, третья - социальная. Тогда бы и детишек нарожали, и собираемость налогов и сборов выросла.
−227
Aглая 4 года назад
Автор пока придавался фантазиям ну или с соседом по парте шептался , пропустил параграф ликвидность базового актива -а тут как в алгебре пропусти тему и все , все твои дальнейшие россказни , бредовый бред а ля плоская Земля.
Показать ещё

На что жалуетесь?