FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке в Красноярске "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке... Джон Бонэм: один из величайших барабанщиков всех времен Джон Бонэм: один из величайших барабанщиков всех времен Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Гифки Гифки Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Oldushka - первое в России агентство возрастных моделей

Oldushka - первое в России агентство возрастных моделей (63 фото)

26665
63
Согласитесь, современное общество одержимо красотой и молодостью. Да и большинство как отечественных, так и иностранных знаменитостей всеми возможными способами оттягивают неизбежное старение. Но фотограф Игорь Гавар открыл первое в России агентство возрастных моделей. Фотопроект OLDUSHKA, посвященный пожилым модникам Омска, Санкт-Петербурга и Москвы, постепенно перерос в агентство, которое теперь представляют модели в возрасте от 45 до 85 лет.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
69
popolam 3 года назад
Валерия ппц какая суровая)
345
Редко но не метко 3 года назад
Из них Татьяна Неклюдова, ох и разбвала наверно в молодости сердца молодых мужчин!
−225
Lexa 3 года назад
Сначала прочитал как "одышка", потом перечитал - да, ошибся, а посмотрел пост - не, не ошибся!! :))
272
Van 3 года назад
а че в 46 уже в старики зачислили... печалька
Показать все 6 ответов
478
Stan Miles фрол фомич 3 года назад
Ну видно же, что крашенные волосы. Причем хорошей качественной краской. Причем я уверен, что если увидеть его с натуральным цветом волос и побритым, то выглядеть он будет лет на 35-40. Видно же, что кожа гладкая и за собой он явно следит.
9
ma фрол фомич 3 года назад
это краска у него на волосах) натуральная седина выглядит по-другому
345
Редко но не метко sssss3 3 года назад
На Эдриана Броуди чем то похож
Показать ещё

На что жалуетесь?