FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Морской закон и два болта Морской закон и два болта Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника Воскобойникова К.М Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника...
Oldushka - первое в России агентство возрастных моделей

Oldushka - первое в России агентство возрастных моделей

38581
63
Согласитесь, современное общество одержимо красотой и молодостью. Да и большинство как отечественных, так и иностранных знаменитостей всеми возможными способами оттягивают неизбежное старение. Но фотограф Игорь Гавар открыл первое в России агентство возрастных моделей. Фотопроект OLDUSHKA, посвященный пожилым модникам Омска, Санкт-Петербурга и Москвы, постепенно перерос в агентство, которое теперь представляют модели в возрасте от 45 до 85 лет.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
69
popolam 4 года назад
Валерия ппц какая суровая)
346
Редко но не метко 4 года назад
Из них Татьяна Неклюдова, ох и разбвала наверно в молодости сердца молодых мужчин!
−231
Lexa 4 года назад
Сначала прочитал как "одышка", потом перечитал - да, ошибся, а посмотрел пост - не, не ошибся!! :))
272
Van 4 года назад
а че в 46 уже в старики зачислили... печалька
Показать все 6 ответов
478
Stan Miles фрол фомич 4 года назад
Ну видно же, что крашенные волосы. Причем хорошей качественной краской. Причем я уверен, что если увидеть его с натуральным цветом волос и побритым, то выглядеть он будет лет на 35-40. Видно же, что кожа гладкая и за собой он явно следит.
9
ma фрол фомич 4 года назад
это краска у него на волосах) натуральная седина выглядит по-другому
346
Редко но не метко sssss3 4 года назад
На Эдриана Броуди чем то похож
Показать ещё

На что жалуетесь?