FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и научат жизни 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и... Специалисты с помощью нейросети отреставрировали поздравление Гагарина, записанное в 1962 году Специалисты с помощью нейросети отреставрировали поздравление...
Страна на продажу - кто и как унижал Советский Союз

Страна на продажу - кто и как унижал Советский Союз (28 фото)

12228
28
Поскольку по поводу будущего у нас после выборов большие вопросы, стоит обратиться к прошлому, ибо чем неопределеннее будущее, тем больше хочется в прошлое. Поскольку пространство ностальгии все время сужается и сегодня ностальгируют по девяностым, стоит пробежаться по основным вехам просто как по волнам памяти, и напомнить кое-что. Эдакое эссе-воспоминание, которое каждый может расширить до собственных пределов.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
70
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
0
Игорь Ушаков 3 года назад
Перестройка-это та же цветная революция,устроенная и оплаченная Америкой. Обещают хорошее стране и гражданам,а на самом деле выигрывается только Америка-экономика и военная мощь страны разваливается,люди нищают,увеличивается криминал. Посмотрите на Украину...
318
Мне по барабану 3 года назад
В общем то почти объективно. Все так и было ну по крайней мере то с чем я сталкивался. И у бабушек водку покупал и в очередях по два три часа стоял. Жаль только выводы отсутствуют, а ведь теперь нет информационной пустоты, а тогда получить объективную информацию было негде. Опять пришли туда же откуда начали? Нет уж не туда.
432
AlphaOmega 3 года назад
Не уловил причинно-следственной связи между свободой самовыражения и развитием страны. Театры всегда пытались придумать нечто новое. Да, увы, часто получался полный провал. А иногда наоборот. В любом случае зритель голосовал рублём.
432
AlphaOmega dimitr 3 года назад
Это уже клептократия, а не капитализм
−264
pitershoff 3 года назад
Лень читать было, так кто страну разрушил?
Показать все 9 ответов
259
PeaceDuke 3 года назад
стоило ли было разрушать великую страну? вопрос поставлен не правильно.конечно не стоило,но русский народ никто не спрашивал.уже несколько веков величайшее ворье в истории человечества в лице англосаксов в паре с евреями сионистами ( владельцами америки ) пытаются уничтожить и разворовать Россию на сырьевые предатки,а русский народ вообще в оабов превратить! с революцией у них все получилось,руками ленина,троцкого. но Сталин обламал их планы.далее уничтожить нас пытались путем проекта третьего рейха с гитлером.не получилось! но все всетаки СССР развалили они,с помощью иуд горбачева и ельцина,жаль.... надо жить дальше,посмотрим.но надо знать врагов в лицо и быть на чеку всегда!!
60
Skovar Алексей 3 года назад
Бесплатно только сыр знаете где... а вот безработных у меня знакомых даже нет... С жильем, кому нужно тот решает вопрос... Ипотека это лучше чем 10 лет отрабатывать... по моему)
Показать ещё 7 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?