FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Я календарь переверну и снова ... Я календарь переверну и снова ... Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Гифки разные Гифки разные
Собибор: история героического побега из концлагеря. Александр Печерский – организатор восстания

Собибор: история героического побега из концлагеря. Александр Печерский – организатор восстания (7 фото + 1 видео)

10997
7
1
В рамках операции «Рейнхард», направленной на истребление неугодных с точки зрения нацистской «расовой теории» народов, на территории Польши, были построены три объекта особого назначения.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
132
До 1939 года поляки были союзниками немцев, но потом что то пошло не так, и Германия захватила Польшу. Но ненависть поляков к русским(советским) никуда не делась....Она жива и поныне......
100
andrei Геннадий Хамидулин 2 года назад
Понятно что пошло не так,последователи Пилсудского настолько упоролись что действительно верили в то что смогут развалить СССР и от Германии что нибудь добиться.Не без основания,немцы дали им пощупать Чехословакию,они рвали Литву,да и победа в Советско-польской войне ещё жила в головах.Но тут Гитлер захотел соединить город Данциг с Германией дорогой под юрисдикции Германии на польской территории.Ну а на мой личный взгляд,Гитлер просто понял что этого "Шакала Европы" легче уничтожить чем брать союзников в поход против большевизма.
242
Dies Irae 2 года назад
Вот это я понимаю - Люди были. Захватили в плен - поместили в лагерь - перегруппировались и вырвались с боем, примкнули к партизанскому движению и продолжили войну. Честь и слава!
Показать все 7 ответов
242
Dies Irae SerGProS 2 года назад
"Еврейские пособники Третьего Рейха":

http://www.dal.by/news/174/12-09-12-43/http://www.dal.by/news/174/12-09-12-43/

На что жалуетесь?