FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных родителей 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных... Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному поколению Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному... Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель Высшего класса "Корвет" 1978 года Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель... Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил прощения у всех Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил... Американский Павлик Морозов боится мести отца Американский Павлик Морозов боится мести отца Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать квартиру покупателю Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать... Как нарисовать иллюзию 3D-куба Как нарисовать иллюзию 3D-куба
Как кубинцы бегут с Острова Свободы

Как кубинцы бегут с Острова Свободы (17 фото)

37399
17
Лизетт Пул - американская журналистка и фотограф из семьи кубинских эмигрантов. С американским паспортом в кармане она приехала на Кубу работать. Год спустя она познакомилась на острове с двумя женщинами, задумавшими бежать с родины. О том, как они готовились к побегу, Лизетт рассказала в своей статье.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
298
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
59
Геннадий Б 4 года назад
Автор: Варвара Лютова
Минус не читая!
127
Anton Matveev 4 года назад
с Кубы сбежали почти все потомки испанцев. Остались негры , почти что,одни.
Прискорбный факт, ибо где одни негры - страны превращаются в мусорную кучу.
Надо их разбавлять. Может украинцам туда -они работают......а негры лежат в гамаке
−72
Олексий Ревецкий 4 года назад
Манит загнивающая Америка высокодуховных братьев граждан рф
61
Mun 4 года назад
зачем из благополучной Америки приезжать на заработки на Кубу?
Комментарий удален
−294
264
Степанов Денис 4 года назад
Это конечно всё хорошо, но не от Трампа ли мы слышали, что эмигранты им уже не нужны. Если мексиканцам уже не рады, то что говорить о кубинцах?
И будет ли их судьба в Штатах лучше чем на Кубе?
5
Павел Макшаков 4 года назад
Серега, Россия пишется с большой буквы и двумя 'с' Так на будущее когда бежать соберешься.
5
Павел Макшаков 4 года назад
Предатели. Родину не выбирают так же как и мать. Она одна, какой бы она не была. А тебе Серега - уй на нэ. А кто свалит и уй с ними. Все равно в чужой стране человек будет низшим сословиемю
55
ДенисДенисофф Павел Макшаков 4 года назад
Ахха ха, куда уж ниже 30 Долл в месяц.
5
Павел Макшаков ДенисДенисофф 4 года назад
Бегите бегите.
395
Наталья Павел Макшаков 4 года назад
Павел они не предатели.Они спасатели.Судя по жопам ,потасканым рылам и профногтям они там просто всем уже надоели. Они отдают глоток воздуха людям, которые остануться без них на Кубе и смогут нормально дышать. Как я завидую Кубе.
Комментарий удален
−164
260
Ирина Прудова Сергей 4 года назад
Все обещаете да обещаете. Бегите уже.
395
Наталья Ирина Прудова 4 года назад
Ну бегите уже наконец! Сколько можно обещать.
6
Hosta 4 года назад
Не только кубинцы бегут, после распада СССР много белых уехало. Без поддержки СССР страна сильно оскудела
1
АлександрКулик 4 года назад
Ну с такой сракой у одной шансы остаться будут))
−224
сергей 4 года назад
статейка в духе пиндосовских пропагандонов...аж противно....
49
Predator_182 сергей 4 года назад
у нас таких тоже хватает, и фотографов и бегунов к американской мечте
18
Pupkin Нихуахуа 4 года назад
ЛИБЕРАСТЫ
Показать ещё 34 комментария (из 284)

На что жалуетесь?