FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 416 постов • 390 подписчиков подписаться
fishki.net Как нацисты обманули Красный Крест

Как нацисты обманули Красный Крест (7 фото)

12183
7

Те, кто доказывает, что Холокост - выдумка, в своих потугах неоригинальны. Сами нацисты тоже пытались доказать, что геноцид евреев - не более, чем фантазия. В 1944 году они даже открыли перед делегацией Красного Креста ворота концлагеря Терезиенштадт, предварительно силами заключенных построив там фальшивый город, - и все для того, чтобы доказать, что слухи об уничтожении людей в лагерях не имеют под собой оснований.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
371
7777bm Адил 4 месяца назад
http://www.ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistikahttp://www.ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistika

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
2
Экран 5 месяцев назад
"Двери распахнулись изнутри. Свет вырвался на волю со скоростью ста восьмидесяти шести тысяч миль в секунду. Из барака торжественно вышли пятьдесят немолодых англичан. Они пели хором из оперетты Пираты Пензанса : Ура! Ура! Явились все друзья!
Эти пятьдесят голосистых певунов были одними из первых англичан, взятых в плен во время второй мировой войны. Теперь они пели, встречая чуть ли не последних пленных. Четыре года с лишком они не видели ни одной женщины, ни одного ребенка. Они даже птиц не видали. Даже воробьи в лагерь не залетали.
Все англичане были офицеры. Каждый из них хоть раз пытался бежать из лагеря. И вот они оказались тут незыблемый островок в мире умирающих русских.
Они могли вести какие угодно подкопы. Все равно они выходили на поверхность в участке, огороженном колючей проволокой, где их встречали ослабевшие, голодные русские, не знавшие ни слова по-английски. Ни пищи, ни полезных сведений у них получить было нельзя. Англичане могли сколько угодно придумывать как бы им спрятаться в какой-нибудь машине или украсть грузовик. Все равно никакие машины на их участок не заезжали. Они сколько угодно могли притворяться больными, все равно их никуда не отправляли. Единственным госпиталем в лагере был барак на шесть коек в самом английском блоке.

Англичане были аккуратные, жизнерадостные, очень порядочные и крепкие. Они пели громко и согласно. Все эти годы они пели хором каждый вечер.
Кроме того, англичане все эти годы выжимали гири и делали гимнастику. Животы у них были похожи на стиральные доски. Мускулы на ногах и плечах походили на пушечные ядра. Кроме того, они все стали мастерами по шахматам и шашкам, по бриджу, криббеджу, домино, анаграммам, шарадам, пинг-понгу и бильярду.
Что же касается запасов еды, то они были самыми богатыми людьми в Европе. Из-за канцелярской ошибки в самом начале войны, когда пленным еще посылали посылки, Красный Крест стал посылать им вместо пятидесяти по пятьсот посылок в месяц. Англичане прятали их так хитро, что теперь, к концу войны, у них скопилось три тонны сахару, тонна кофе, тысяча сто фунтов шоколаду, семьсот фунтов табаку, тысяча семьсот фунтов чаю, две тонны муки, тонна мясных консервов, тысяча сто фунтов масла в консервах, тысяча шестьсот фунтов сыру в консервах, восемьсот фунтов молока в порошке и две тонны апельсинового джема.
Все это они держали в темном помещении. Все помещение было обито расплющенными жестянками из-под консервов, чтобы не забрались крысы.

Немцы их обожали, считая, что они точно такие, какими должны быть англичане. Воевать с такими людьми было шикарно, разумно и интересно. И немцы предоставили англичанам четыре барака, хотя все они могли поместиться в одном. А в обмен на кофе, или шоколад, или табак немцы давали им краску, и доски, и гвозди, и парусину, чтобы можно было устроиться как следует."
Воннегут Курт. Бойня номер пять, или Крестовый поход детей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−204
kasatka1987 5 месяцев назад
Немцы обманули только красный крест, а евреи весь мир.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
272
Solomon kasatka1987 5 месяцев назад
Кого я обманул?: учился в ПТУ на элсварщика, работал на ЖЗБИ, параллельно тренировался и выступал за Политех (куда позже был зачислен) не стал отматываться через "военку" пошёл в армию. В первых заварушках на Кавказе получил контузию, не стал получать комиссацию дослужил, начал работать строителем пережил развал Союза и весь Бардак. Выкрутился САМ из всего. Вырастил детей дал образование за рубежом (Спб (для нас тоже заграница) и Китай) и когда вижу или слышу относительно моей семьи, евреи им загадочная заграница помогает начинаю непонимать. Всю жизнь пахал в одиночку, тянул........и вот Жиды все украли и распилили. Ни я, ни мои родственники, ни мои знакомые, и даже знакомые знакомых не разваливали Союза, не пилят бюджеты нанешних республик. А опять если послушать мы при делах и косячим))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Володимир Низенко 5 месяцев назад
Точно так же как фашистская россия свезет под прикрытием красного креста, и гуманитарки оружие в ОРДЛО

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
4
Александр Петров sumraknn 5 месяцев назад
Извините, можно несколько произведений назвать?тоже хочу почитать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Александр Петров sumraknn 5 месяцев назад
Дайте литературу,пожайлуста?спасибо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена