FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1651 пост • 717 подписчиков подписаться
Этого зверя боялись все в нашей деревне

Этого зверя боялись все в нашей деревне (1 фото)

19159
1
Как и множество детей моего возраста, часть лета, а так же выходные и каникулы в школьные годы я проводил у бабушки в деревне. Некоторое время я думал, что самые опасные животные, которых я могу там встретить — это собаки, змеи и алкаши, коих тогда было не так уж и много. Как оказалось, есть нечто более опасное.

Источник:

Метки: Юмор   бараны   деревни   истории   приколы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−87
giaber Нат 3 года назад
А у меня года 3-4 года назад были две коровы швицкой породы. Они были намного крупней местных и назвал я их Дора и Берта - в честь немецких пушек-гигантов.
−87
giaber Нат 3 года назад
Продал. Вот такая я сволочь : ) и 4 козы продал... И кур... И уток...
А если серьёзно-пришлось возвращаться в город по семейным всяким обстоятельствам. Так что моя очередная попытка сбежать в деревню от монстра-города опять не увенчалась успехом. Печаль... Но я не сдаюсь - в этом году планирую опять в деревню, 3 года уже в городе торчу - надоело.
169
KrasNissan 3 года назад
Говорят, что в каждом стаде овец есть такой забияка. Я тоже видел в деревне у родственников как подобный рогатый зверюга терроризировал всю округу. Этот баран проходу не давал ни людям, ни собакам, ни лошадям, ни коровам. Атаковал коварно, сзади, из-за угла, исподтишка. Единственной на него управой были... сигареты. Достаточно было показать ему издалека или подойти к нему и дать понюхать сигаретку (или крупный окурок), и он сразу превращался в безобидного попрошайку-ягненка. Сигареты и окурки он жевал и проглатывал прямо вместе с сигаретной бумагой. И мог съесть столько, сколько ему дадут. Как-то местные мужики на моих глазах скормили ему целую пачку "Примы". Видимо, баран получал от табака такое же удовольствие как и люди. "Покурив", он на несколько часов успокаивался и вел себя смирно. Иногда, когда я рассказывал эту историю друзьям и знакомым, многие из них говорили, что тоже видели овец и козлов, которые очень любят полакомиться сигаретками.
83
Валентина KrasNissan 3 года назад
Ну вот, а ещё говорят капля никотина убивает лошадь, как дальше жить?)))
−87
giaber Юрий 3 года назад
У меня смешней история! В детстве у меня был кролик по имени Нельсон! Назвали так, потому что он на второй же день как привели выколол себе один глаз об прут клетки - ну наш косяк был, каюсь. Так вот, этот одноглазый бандит ещё и характер имел хулиганский - во дворе (огромный двор был) жило несколько добродушных шавок, подкармливаемые всей дворовой пацанвой они практически домашними были, а Нельсона боялись как огня - он бросался на них и бил по мордасам как по барабану. Блин! Он реально гонялся за ними!
Но жизненный путь этого воина скоро закончился - я уехал на лето в туристический лагерь, а Нельсона отдали на этот период детям отцовского друга, которые взяли его с собой в деревню. Там Нельсон при первой же прогулке бросился на ихнего кавказца, который с удивлённой рожей его мгновенно схарчил.
Ну, мораль выводите сами...
:)
51
AskarSuleimenov Краюхин Тихон 3 года назад
Этого зверя боялись все в нашей деревне

Показать ещё

На что жалуетесь?