FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили
Как выглядели бы амазонки, если бы появились в наше время

Как выглядели бы амазонки, если бы появились в наше время (26 фото)

22644
26
По легенде амазонки произошли от древнегреческих богов Ареса и Гармонии. Это был воинственный народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужчин. Американский фотограф Clayton Haugen решил представить как могли бы выглядеть амазонки, появись они в наше время.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
213
Ржавый неформал 3 года назад
Круть
−6
Алексей 3 года назад
Да и еще Амазонки отрезали себе правую грудь что бы не мешало стрелять из лука
6
ШонКонорейкин Алексей 3 года назад
это уже тристалет, как опровергли...
370
Василий Чапаев 3 года назад
ну привычка выпячивать попку осталась (особенно 9-ая сверху), а если по чесноку - просто суперские амазонки. Яб даже не отмывал. Прям так. Романтика.
453
Aleksandr Tkachenko 3 года назад
Отмыть этих куриц хорошенько надо.
370
Василий Чапаев Васёк Трубачёв 3 года назад
и с силиконовой броней
Показать ещё 36 комментариев (из 126)
Показать ещё

На что жалуетесь?