FISHKINET
Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное вещество Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное... Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Гифки Гифки Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой
Реальные причины плохой успеваемости парней в институтах

Реальные причины плохой успеваемости парней в институтах

112324
20
Каждый, кто учился в высшем учебном заведении помнит, что девочки всегда получали оценки выше, чем мальчики. Нет, дело далеко не в умственных способностях. Из этого поста вы узнаете всю правду!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−33
РОма 3 года назад
И 15 лет назат было также:)
425
Artem Kio 3 года назад
что-то я совсем не там учился..
0
Дмитрий 3 года назад
Ужас а не попа!!!!!!
189
Анзор Т 3 года назад
206
Asl 3 года назад
У нас, у горных механик инженеров в группе было мало девушек да и простенькие были. Преподы в основном ставили им хор или зачёт, говоря что, не женская специальность. А на экономистов мы смотрели с завитсью, загляденье было, какие там девчата учились... Всё таки девчат на эконом было много
−226
Lexa Alexandr Barhudarov 3 года назад
Вот так и разглядеть - они ж сами показывают "глазок"!
73
КОТ 3 года назад
В вузе..... Вы когда последний раз в школу заходили?? Там все это начинается..
68
АртемСпиридонов 3 года назад
ну хз. не мешало это учиться)) мешала "синька", лень и прогуливание пар))) А девки.. тем более, что в некоторых группах/факультетах/кафедрах девок мало, очень.
68
АртемСпиридонов Игорь 3 года назад
военка она особняком. Там как раз бабца мешали учитться.. из-за них СОчников много)
−162
Велес 3 года назад
Помните о Шурыгиных ребята и о анти мужских законах коих написано уже не счесть.
−162
Велес light12 3 года назад
Не надо сексуальную провокацию сравнивать с ранним взрослением девочек. Если самка готова к саитию так сказать, об ее развитии там умственно вообще можно умолчать. Там интеллект отдыхает вообще. Была у нас такая в школьные годы в классе девочка. Умная красивая щелкала уравнения. Сосала так же.)
−30
Александр Красоткин light12 3 года назад
учителя первых классов хорошо знают, как девочки усидчивы и сконцентрированы на уроках в отличие от мальчиков, но девочки могут похвастаться при этом только механической памятью (грубо говоря, зубрежкой), в то время как мальчики пытаются вникнуть в суть.
Но все это не значит, что мальчики глупый и отсталый пол. Очень многие мальчики спустя годы перерастают и становятся лидерами, в то время как девочек начинает все больше интересовать своя внешность, внешний мир, противоположный пол и т.д.
Главное отличие умственного развития между девочками и мальчиками состоит в том, что мальчики более любознательны они везде лезут, все пытаются пробовать, очень активны и неусидчивы. Девочки же предпочитают развиваться по шаблону, оттачивая каждое конкретное задание со всех сторон и изучая только то, что от них требуют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
ЕвгенийТрапезников звинг 3 года назад
Это верно. Гомосеки часто становятся преподами в институтах.
−162
Велес ЕвгенийТрапезников 3 года назад
Нет. Головой надо думать и о последствиях если и поведешься на такое поведение. Шурыгиных ни кто не отменял и законы прекрасно написанные для женщин.
−30
Александр Красоткин звинг 3 года назад
что имеется в виду? просто крутить задницей и все что ли? или сделка с этой самой задницей? тогда другой вопрос...)
170
Андрей Акулов Vyfikundator 3 года назад
А меня как-то отправили от института на практику в швейное ПТУ. Замеры там делать на соответствие компьютеров. Я тогда офигел от количества барышень всех мастей. За всё время - там только одного парня встретил... такой ходит "пришибленный", глаза в пол... Видимо - насмотрелся уже...
Показать ещё 48 комментариев (из 118)
Показать ещё

На что жалуетесь?