FISHKINET
8 фактов о настоящей Индии, которые стоит знать 8 фактов о настоящей Индии, которые стоит знать В NASA рассказали, что им мешает вновь высадиться на Луну В NASA рассказали, что им мешает вновь высадиться на Луну Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Особенности женского мышления: 15+ стандартных постов девушек, которые сидят в соцсетях Особенности женского мышления: 15+ стандартных постов девушек,... Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения...
Жена не нужна. 10 закусок под пиво, которые ты сделаешь сам

Жена не нужна. 10 закусок под пиво, которые ты сделаешь сам

48346

В этом посте мы научим вас готовить отменнейшие закуски за 5-10 минут. Быстро, вкусно, недорого и главное, очень просто - настоящий мужской подход. И да, не забудьте по дороге домой купить тонкий лаваш.



пробел
Закуска № 1. Вам понадобятся: колбаса, сыр, кетчуп, майонез


Смазываем лист лаваша кетчупом и майонезом, кружочками нарезаем колбасу (нет колбасы - смело и без зазрений совести заменяем сосисками) и выкладываем сверху, а затем посыпаем все тертым сыром (если где-то в недрах вашего холодильника завалялся пучок зелени, добавьте и его, предварительно тонко нарезав). Сворачиваем лаваш в рулет, отправляем на сковородку, обжариваем по 3 минуты с каждой стороны и с удовольствием поедаем.
пробел
Закуска № 2. Вам понадобятся: сметана, чеснок


Из лаваша можно приготовить очень быструю и вкусную закуску к пенному-чипсы (заметьте, без всяких примесей и непонятных химических добавок!).
Нарезаем лаваш кусочками (квадратами, треугольниками - как вашей душеньке угодно), выкладываем на противень. Отдельно готовим следующую начинку: смешиваем сметану, растительное масло, выдавленный чеснок, соль и перец. Полученной массой смазываем кусочки лаваша, убираем в духовку и запекаем 5-7 минут.
Кстати, по поводу чипсов, можно ли считать их хорошей и правильной закуской? Понятно, что нет ничего проще, ну разве, что соленый арахис, а вот ухудшают или улучшают они вкус напитка, большой вопрос. Кто-то считает их дрянью, а кто-то ест с огромным аппетитом.
Понятно, что у каждого свое особое мнение на этот счет. А может, чипсы это вообще прошлый век и у вас есть свой вариант идеальной закуски? Что ж, не жадничайте, поделитесь им с народом!

пробел
Закуска № 3. Вам понадобятся: рыбные консервы, майонез, свежий или соленый огурец (или помидор)


Наверняка, в вашем холодильнике уже который месяц стоит непочатая банка сайры, горбуши, трески и иже с ними. Самое время ее открыть. Сливаем из банки жидкость, а содержимое разминаем вилкой.
Лаваш смазываем майонезом, сверху выкладываем рыбу и огурец (его можно натереть на терке или нарезать мелкими квадратами). Сворачиваем лаваш в рулет и отправляем в рот, при желании можно нарезать кусочками.
пробел
Закуска № 4. Вам понадобятся: творог, зелень, чеснок


Если вы заядлый ППшник и в вашем холодильнике нет ничего кроме творога, то сойдет и он.
Смазываем им лист лаваша, сверху добавляем мелко-нарезанного чесночка и зелени, скручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
пробел
Закуска № 5. Вам понадобятся: вареная куриная грудка, болгарский перец


Бонус для ППшников: если у вас есть творог, то и куриной грудке отведена особая полка. Нарезаем ее маленькими кубиками и выкладываем на лаваш. На сухую будет не очень вкусно, а майонез вам вреден, поэтому промажьте лист лаваша любимым творогом. Нарежьте перец колечками и выложите сверху. Нет перца, подойдет и помидор и огурец. Ну а дальше наше любимое действие: сворачиваем и нарезаем.
пробел
Закуска № 6. Вам понадобятся: квашеная капуста, соленый огурец


Рассмотрим и такой вариант, когда до зарплаты еще 3-5-бесконечность дней, а приготовить вкусную закуску очень нужно. На помощь придут соленья. Только не говорите, что родители не снабдили вас этим добром на годы вперед.
Итак, нарезаем огурцы соломкой, смешиваем с капустой и обжариваем на сковороде 5 мин. В получившуюся начинку добавляем ложечку майонеза и выкладываем на лаваш, формируем небольшие конвертики и обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
пробел
Закуска № 7. Вам понадобятся: консервированные шампиньоны, плавленный сыр


Консервы (а именно консервированные грибы) снова приходят нам на выручку. Обжариваем их 15 минут на медленном огне, добавляем тертый сыр и ложечку майонеза, смешиваем все. Выкладываем на лаваш, заворачиваем, нарезаем и наслаждаемся жизнью.
пробел
Закуска № 8. Вам понадобятся: корейская морковь, крабовые палочки


Если случайным образом в вашем холодильнике завалялись только именно эти ингредиенты, то не все потеряно.
На смазанный майонезом лаваш выкладываем корейскую морковь, сверху посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками, плотно закручиваем рулет, убираем в холодильник и подаем через час. Холодным он будет значительно вкуснее.
пробел
Закуска № 9. Вам понадобятся: сыр, чеснок


Если в вашем холодильнике повесилась мышь и не заметила оставшийся кусочек сыра, то мы найдем ему лучшее применение.
Разрезаем лаваш на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см). В каждую полоску (по длине) кладем немного сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обжариваем на сковороде по 3-5 минут.
пробел
Закуска № 10. Вам понадобятся: импровизируйте, Господа!


И напоследок, ее величество пицца из лаваша! На противень выкладываем лист лаваша и дальше накидываем на него все, что есть в холодильнике. По-любому будет вкусно.
Приятного аппетита!
Поделитесь вашими особыми мнениями, с чем лучше идет пенное и получите приз!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
66
153
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−110
Степан Год назад
Зачем вообще пиво закусывать?
4
Алексей Дрыга Год назад
Хороший пост. Показывает, как на самом деле, слепить из говна пулю! Некоторое для себя запомнил.
18
huricos Год назад
Ждем следующую статью из этой же серии: Жена не нужна. 10 порносайтов, с помощью которых, ты все сделаешь сам.
78
Anton Trip Год назад
А если нет лаваша ?
206
Ржавый неформал goshan_hmc Год назад
поллитровая полторашка?.. видно, меня как то неправильно в школе учили.. и не тому..
Показать ещё 33 комментария (из 139)

На что жалуетесь?