FISHKINET
Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Опасность миновала? Певица MaкSим вышла из комы Опасность миновала? Певица MaкSим вышла из комы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Когда прокачал свою лодку по полной Когда прокачал свою лодку по полной Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить принципиального мужчину, «что ей только ключи забрать» Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить... Неудачная попытка похвастаться новым смесителем Неудачная попытка похвастаться новым смесителем Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Велосипедист вернул автомобилисту выброшенную на дорогу бутылку Велосипедист вернул автомобилисту выброшенную на дорогу бутылку В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал
Жена не нужна. 10 закусок под пиво, которые ты сделаешь сам

Жена не нужна. 10 закусок под пиво, которые ты сделаешь сам

48739
В этом посте мы научим вас готовить отменнейшие закуски за 5-10 минут. Быстро, вкусно, недорого и главное, очень просто - настоящий мужской подход. И да, не забудьте по дороге домой купить тонкий лаваш.


пробел
Закуска № 1. Вам понадобятся: колбаса, сыр, кетчуп, майонез


Смазываем лист лаваша кетчупом и майонезом, кружочками нарезаем колбасу (нет колбасы - смело и без зазрений совести заменяем сосисками) и выкладываем сверху, а затем посыпаем все тертым сыром (если где-то в недрах вашего холодильника завалялся пучок зелени, добавьте и его, предварительно тонко нарезав). Сворачиваем лаваш в рулет, отправляем на сковородку, обжариваем по 3 минуты с каждой стороны и с удовольствием поедаем.
пробел
Закуска № 2. Вам понадобятся: сметана, чеснок


Из лаваша можно приготовить очень быструю и вкусную закуску к пенному-чипсы (заметьте, без всяких примесей и непонятных химических добавок!).
Нарезаем лаваш кусочками (квадратами, треугольниками - как вашей душеньке угодно), выкладываем на противень. Отдельно готовим следующую начинку: смешиваем сметану, растительное масло, выдавленный чеснок, соль и перец. Полученной массой смазываем кусочки лаваша, убираем в духовку и запекаем 5-7 минут.
Кстати, по поводу чипсов, можно ли считать их хорошей и правильной закуской? Понятно, что нет ничего проще, ну разве, что соленый арахис, а вот ухудшают или улучшают они вкус напитка, большой вопрос. Кто-то считает их дрянью, а кто-то ест с огромным аппетитом.
Понятно, что у каждого свое особое мнение на этот счет. А может, чипсы это вообще прошлый век и у вас есть свой вариант идеальной закуски? Что ж, не жадничайте, поделитесь им с народом!

пробел
Закуска № 3. Вам понадобятся: рыбные консервы, майонез, свежий или соленый огурец (или помидор)


Наверняка, в вашем холодильнике уже который месяц стоит непочатая банка сайры, горбуши, трески и иже с ними. Самое время ее открыть. Сливаем из банки жидкость, а содержимое разминаем вилкой.
Лаваш смазываем майонезом, сверху выкладываем рыбу и огурец (его можно натереть на терке или нарезать мелкими квадратами). Сворачиваем лаваш в рулет и отправляем в рот, при желании можно нарезать кусочками.
пробел
Закуска № 4. Вам понадобятся: творог, зелень, чеснок


Если вы заядлый ППшник и в вашем холодильнике нет ничего кроме творога, то сойдет и он.
Смазываем им лист лаваша, сверху добавляем мелко-нарезанного чесночка и зелени, скручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
пробел
Закуска № 5. Вам понадобятся: вареная куриная грудка, болгарский перец


Бонус для ППшников: если у вас есть творог, то и куриной грудке отведена особая полка. Нарезаем ее маленькими кубиками и выкладываем на лаваш. На сухую будет не очень вкусно, а майонез вам вреден, поэтому промажьте лист лаваша любимым творогом. Нарежьте перец колечками и выложите сверху. Нет перца, подойдет и помидор и огурец. Ну а дальше наше любимое действие: сворачиваем и нарезаем.
пробел
Закуска № 6. Вам понадобятся: квашеная капуста, соленый огурец


Рассмотрим и такой вариант, когда до зарплаты еще 3-5-бесконечность дней, а приготовить вкусную закуску очень нужно. На помощь придут соленья. Только не говорите, что родители не снабдили вас этим добром на годы вперед.
Итак, нарезаем огурцы соломкой, смешиваем с капустой и обжариваем на сковороде 5 мин. В получившуюся начинку добавляем ложечку майонеза и выкладываем на лаваш, формируем небольшие конвертики и обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
пробел
Закуска № 7. Вам понадобятся: консервированные шампиньоны, плавленный сыр


Консервы (а именно консервированные грибы) снова приходят нам на выручку. Обжариваем их 15 минут на медленном огне, добавляем тертый сыр и ложечку майонеза, смешиваем все. Выкладываем на лаваш, заворачиваем, нарезаем и наслаждаемся жизнью.
пробел
Закуска № 8. Вам понадобятся: корейская морковь, крабовые палочки


Если случайным образом в вашем холодильнике завалялись только именно эти ингредиенты, то не все потеряно.
На смазанный майонезом лаваш выкладываем корейскую морковь, сверху посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками, плотно закручиваем рулет, убираем в холодильник и подаем через час. Холодным он будет значительно вкуснее.
пробел
Закуска № 9. Вам понадобятся: сыр, чеснок


Если в вашем холодильнике повесилась мышь и не заметила оставшийся кусочек сыра, то мы найдем ему лучшее применение.
Разрезаем лаваш на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см). В каждую полоску (по длине) кладем немного сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обжариваем на сковороде по 3-5 минут.
пробел
Закуска № 10. Вам понадобятся: импровизируйте, Господа!


И напоследок, ее величество пицца из лаваша! На противень выкладываем лист лаваша и дальше накидываем на него все, что есть в холодильнике. По-любому будет вкусно.
Приятного аппетита!
Поделитесь вашими особыми мнениями, с чем лучше идет пенное и получите приз!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
66
153
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−110
Степан 3 года назад
Зачем вообще пиво закусывать?
4
Алексей Дрыга 3 года назад
Хороший пост. Показывает, как на самом деле, слепить из говна пулю! Некоторое для себя запомнил.
18
huricos 3 года назад
Ждем следующую статью из этой же серии: Жена не нужна. 10 порносайтов, с помощью которых, ты все сделаешь сам.
78
Anton Trip 3 года назад
А если нет лаваша ?
213
Ржавый неформал goshan_hmc 3 года назад
поллитровая полторашка?.. видно, меня как то неправильно в школе учили.. и не тому..
Показать ещё 33 комментария (из 139)
Показать ещё

На что жалуетесь?