FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой дочь сфинкса и домашней кошки “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Как найти удаленную работу в сети и не стать жертвой мошенничества

Как найти удаленную работу в сети и не стать жертвой мошенничества (1 фото)

5539
1
Вопрос удаленной работы возникает в период сокращения, во время продолжительной болезни или в декретном отпуске. 80% путешественников сотрудничают с фирмами по разным направлениям онлайн, чтобы не привязывать себя к одной точке земного шара. И даже студенты рвутся в сети в поисках источника дохода.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Светлана 3 года назад
Ну почему же сразу столько негативной критики, статья вполне даже ничего так, да очевидные вещи, но иногда о них нужно несколько раз повторить, так как зачастую туго доходит.
От себя хочу добавить, что работа фриласнсом это действительно риск, я лично рекомендую всем работать по предоплате, но дело в том что не на всех площадках это поддеривают, и на некоторых откровенно банят как на fl. Я сейчас работаю напрямую через pchel.net пока проблем не было. Есть предоплата в размере 20% можно работать ;)
390
Иван 3 года назад
Это из середины нулевых статья? =)
Сейчас спокойно устраиваешься работать удаленно, оформляешься официально и получаешь зарплату на карту. Рисков столько же сколько и в офисе. Даже меньше.
Откройте hh и посмотрите удаленные виды работ, все оформляют по трудовому кодексу.

У меня дома свой офис, без шл** конечно но в остальном ок.
Если ты работаешь удаленно, то соответственно понимаешь, какая у тебя должна быть обстановка и прочее. А если ты как идиот, решил поклепать сайтики на калькуляторе сестры, то лучше сразу завязать с этим.
Показать ещё

На что жалуетесь?