FISHKINET
Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не моют (4 фото) Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Умер Арнис Лицитис Умер Арнис Лицитис Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев
Путина, конечно, жалко: группа "Ленинград" представила новую песню

Путина, конечно, жалко: группа "Ленинград" представила новую песню (2 фото + 4 видео)

141892
2
4
Сергей Шнуров в своем репертуаре! На этот раз, по мнению пользователей соцсетей, музыкант зашел слишком далеко.

Источник:

Метки: Музыка   ленинград   песня   премьеры   путин   стихи   шнуры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
306
ICE 4 года назад
Шнур клёвый чувак.
123
Опричник825 Oprichnik 4 года назад
У каклов пердаки рвёт)))))
6
sam.cam1910 4 года назад
Перебор.
306
ICE S Alexander 4 года назад
А за заимствованное поганое слово "фраза" морду бить будем?
−333
Сергей 4 года назад
Юхня какая-то.ниочем.и слог хамно.
5
Юрий 4 года назад
Интересно на кого это дерьмо рассчитано?!
305
Kostya12321 мурзилка009-1 4 года назад
Вот интересно... а кто минусует ? что не верного в этих картинках ?
−228
KOSTAS мурзилка009-1 4 года назад
Сало протухло !
−212
Mr.Poher Kostya12321 4 года назад
ольгинские, не?
354
pvlk 4 года назад
Все пипец, теперь враг номер два после Макара
27
T000 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Lexa 4 года назад
В своё время был какой-то американский шут - тоже рассказывал, как Клинтону было *ерово - работал как проклятый и присунуть-то некому и некогда! Спалили на какой-то жидолохушке, да не столь велик проступок, сколь боялись его дел. Но вот про пуйло такого не скажу - уверен, на кремлядей может работать чуть ли не маленький город, где и *лядей привезут, и "несанкционку", и хрен кого спалишь. И главное - даже спалишь, ничё ему не будет.
Так что согласен, Шнуридзе тут лишь подлизнул пуйлу - никакого "зашёл далеко" тут и рядом нет (как утверждает дол*б*ой*оп Stan from Russia).
Комментарий удален
−213
−228
KOSTAS Семн 4 года назад
Вальцману лижешь !
Показать ещё 42 комментария (из 135)
Показать ещё

На что жалуетесь?