FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Как две капли воды: знаменитости, которых часто путают из-за схожей внешности Как две капли воды: знаменитости, которых часто путают из-за... Завтра, которое не наступит никогда Завтра, которое не наступит никогда Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Как создавалась ручка, которой пишут космонавты Как создавалась ручка, которой пишут космонавты Шведская баскетболистка пожаловалась на нелюбовь россиян к чернокожим Шведская баскетболистка пожаловалась на нелюбовь россиян к чернокожим Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Вечерние мемы и всяко разно из инета Вечерние мемы и всяко разно из инета Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Под микроскопом, или невероятные снимки живых существ Под микроскопом, или невероятные снимки живых существ Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом
«Свадьба без гламура» и самобытная деревня Бобровка

«Свадьба без гламура» и самобытная деревня Бобровка (44 фото)

20575
44
Работая над личным проектом, Алексей Мальгавко документирует жизнь в одной самых самобытных деревень Омской области – Бобровке, где живут обрусевшие латыши. Фотограф наведывается в деревню с 2009 года и лично знаком практически со всеми её жителями.
×

Авторский пост

Метки: деревни   жизни   серия   факты   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
112
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
148
Дмитрий 3 года назад
Даже в Бобровке снег с крыши счищают.
−4
Михаил Коршунов 3 года назад
на фото37 тема сисек не раскрыта
450
Timoshka 3 года назад
Отличная свадьба со всеми полагающимися мероприятиями, например "7 мостов на счастье" чего стоит, ну и остальные деревенские конкурсы и пляски, отличная свадьба в общем , хотя и в городе тако устроить можно но деревенский колорит решает!
−208
Alexandre 3 года назад
Эхх молодость вспомнил , хорошо живут
−29
Спокойная, простая жизнь как в СССР, газ ещё не дошел
406
Борис Лютвинский 3 года назад
СПАСИБО!!! Как в детство вернулся)) На всё лето отправляли в Омскую область, там еще мой прадед дом ставил, до сих пор стоит.Так и почувствовал вкус жареных в русской печи пресных лепешек. И томленную в печи кашу.)))) Кстати что интересно нигде в Европейской части , а только в Сибири двор застилают досками, а иногда еще и делают крышу в виде навеса.а по кругу всякие хозяйственные постройки.
Показать ещё 32 комментария (из 88)
Показать ещё

На что жалуетесь?