FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Как мы организовали крутое 14-летие для дочки (7 фото) Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21 апреля Кто тот человек, который засмеялся во время выступления Путина 21... Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит Соблазнительная Викки Дуган, ставшая прототипом Джессики Рэббит И зачем все усложнять? И зачем все усложнять? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в... 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных для остального мира 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных... Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Юная спортсменка чуть не превратилась в вечный двигатель Гифки Гифки Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные фотографии птиц Девушка установила камеру на кормушку, чтобы сделать уникальные... 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями Однажды в Сама... Саратове! Однажды в Сама... Саратове! Кот нашел себе лежанку с подогревом Кот нашел себе лежанку с подогревом Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Шоу «Голос.Дети» Шоу «Голос.Дети»
Королёв. Часть 4: Первомайка, Болшево, Костино

Королёв. Часть 4: Первомайка, Болшево, Костино (56 фото)

1976
56
Не всё королёвские прогулки - про космос. В прошлой части я рассказал о Подлипках (то есть центре Королёва) и Юбилейном, в позапрошлой - о расположенных там космических предприятиях и их музеях, ну а теперь погуляем по восточным районам города имени великого конструктора: фабричной Первомайке, стародачному Болшево и конструктивистскому Костино с остатками "фабрики людей".
×

Авторский пост

Метки: путешествия   факты   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
323
Ходырева, вместе с его другом Воробьевым пора на дембель... превратили город в помойку... об этом никто не говорит, хотя все видят!
218
Автор большой молодец , найти более неприглядные виды Королева было бы наверно невозможно , бедолага должен был лазить по сугробам восьми домов и четырех улиц что бы создать столь однобокий и унылый фотопортрет МОЕГО города а уж под фотографией остановки "фабрика 1 мая " написать что станция "Подлипки дачные" является развилкой мог только человек который рассматривал только схему движения электричек и не более , но больше всего меня удивляет неоднократное упоминание Костино как отдельной административной единицы , это окончательно убеждает меня в том что данный пост писал человек ориентирующийся только на гугл .
Это далеко не все то гомно на которое стоит обратить внимание при чтении данного поста
Показать ещё

На что жалуетесь?