FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Хату за дату: за сколько россияне продают дату регистрации брака на Avito Хату за дату: за сколько россияне продают дату регистрации брака... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда
В ЮАР принят закон о конфискации земель у белого населения

В ЮАР принят закон о конфискации земель у белого населения (3 фото)

15173
3
Парламент Южно-Африканской Республики проголосовал за инициативу, которая позволит внести поправки в конституцию страны в целях конфискации земель у белых фермеров без компенсации.
×
×

Авторский пост

Метки: истории   сделай сам   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
225
Ну все. Пипец ЮАР.
225
Странник Виртуальный Homem 4 года назад
А кстати таки да. Чует мое серце, что через пару лет вопрос помощи голодающей ЮАР будет актуален на весь мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Arman Bay 4 года назад
Мой одинокий голос, что белые заслуживают это за то, что творили неграми, наверняка, не заслужит никакого внимания, я надеюсь.
−116
Татьяна 4 года назад
Выживают белое население из ЮАР и страна катится в пропасть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 4 года назад
За мнимое попрание прав макак из арабских и ближневосточных стран (Ливия, Сирия, Ирак, Иемен, далее по списку) разнесли эти страны в пух и прах, неся им "деРЬмократию"), а белых макаки лупят в хвост и в гриву-никто, даже не поперхнется. Британия, США, ау!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров Andrey G 4 года назад
Раньше там была цивилизация, а рабский труд, рано или поздно, но заканчивается всюду и жили бы себе сносно, а сейчас что там?
Показать ещё 52 комментария (из 326)
Показать ещё

На что жалуетесь?