FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Политика 2387 постов • 833 подписчика подписаться
Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф

Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф (10 фото)

18047
10
На заседаниях ежедневно отклоняются различные законопроекты, которые могли бы урегулировать множество проблемных вопросов. Давайте посмотрим на свежие: "Нет", сказанные чиновниками.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
241
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−258
legion 3 года назад
Не дай бог народ разбогатеет и станет в своей стране властью. Затянем как пояса еще
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
17
Lord of pusy Воронихин А.Н. 3 года назад
Сказочный ....
129
Alex_Khv Воронихин А.Н. 3 года назад
Эээээххх... Опять нахватаю минусов)
А я вот по большей части согласен с Вашим комментарием.
Кроме разве что пункта про освобождение от налогов ребят из санкционного списка. Там же и бизнесмены и чиновники. Что их теперь ещё и от НДФЛ освободить??!) А бизнес, который у большинства из них зареган на Кипре или Британских Виргинских через пачку "прокладочных" контор тоже предлагаете освободить от налогов??! Не думаю, что это приведёт к притоку инвестиций в страну.
Но повторюсь, в остальном во всём практически с Вами согласен. Законы ни о чём. Они нужны этим татупедам лишь для выполнения существующих норм по поданным законопроектам, чтоб премии не лишили) ну, и в некоторых случаях для пиара. Я так считаю.
Показать все 10 ответов
217
Дмитрий Gammapolis 3 года назад
Так вы и говорите, что экономисты должны заниматься оборонкой, юридическими вопросами, медициной, образованием и т.д. Мне кажется в госдуме должны присутствовать представители всех отраслей жизни, а то получится, что денег много будет, только они в банках будут лежать. А лечить вас будут на б/ушном или устаревшем оборудовании, так ведь дешевле и на экономике отразится положительным образом. Так надеюсь понятнее.
217
Дмитрий Gammapolis 3 года назад
Вы не понимаете, что такое Дума. Дума не занимается финансированием и выделением средств - этим занимается министерство финансов, а Дума занимается законодательством во всех аспектах жизни государства, а не только в экономическом. И одни экономисты в думе будут также бесполезны, как и одни военные, медики, юристы. Так как жизнь государства не ограничивается только экономикой. Бюджет представляется министерством финансов только для утверждения или отклонения для доработок. Но разрабатывается он не в Думе и принимают его всего раз в год, а в остальное время, что делать экономистам в Думе? Считать сколько можно сэкономить на армии, полиции, медицине и культуре?
217
Дмитрий Gammapolis 3 года назад
А что разве можно сказать, что Валуев и Кабаева - непрофессиональные спортсмены, а Кобзон - непрофессиональный представитель искусства? Очень даже профессионалы. И если человек заявляет, что является профессионалом в нескольких областях - то это обычная посредственность, нахватавшаяся вершков в разных сферах, но не имеющий глубоких познаний в оных. Так что присутсвие спортсменов, артистов, медиков, военных, правоохранителей предпринимателей в Думе оправдано. Они же не являются большинством.
328
alex 3 года назад
Ха-Ха. Все на выборы. За самые честные и справедливы. Б--я, ну какой-то детский сад. Ну не ужели он это не видит и не слышит. Не ужели он не может поставить точку этому бесприделу который творится у нас в России. Значит и над ним стоит кто-то ещё выше. И после этого ему верить? Ну все, сейчас конечно напишут " А Каму ещё? Ты либерал. Вали из страны". Ну всё верно и правильно. Что ещё писать подкупным, или тому кто находится у, скажем так "Нашей кормушки" Если опасных конкурентов не допускают к выборам. Или допускают "Неизвестных клоунов" к выборам. Как уже не первый раз, для разбовления голосов проценте подсчётов.
Показать ещё 44 комментария (из 250)
Показать ещё

На что жалуетесь?