FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца оштрафовали на 300 тысяч За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца... Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху
fishki.net 73 года бомбардировке Дрездена англо-американской авиацией

73 года бомбардировке Дрездена англо-американской авиацией (7 фото)

2537
7

13 февраля исполняется 73 года одному из чудовищных событий Второй мировой войны – бомбардировке Дрездена англо-американской авиацией. Тогда на переполненный беженцами мирный город было сброшено 1478 тонн фугасных и 1182 тонны зажигательных бомб.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−227
tubdoc62 9 месяцев назад
Дрезден говоришь !? За Ленинград, за Сталинград и сотни других городов, сёл и деревень СССР надо было сравнять с землёй и Берлин тоже. Гуманизм как показала История нам же боком вышел, да воевали мы по Совести, а извратили всё те кто без неё обходится. Мне не жалко этот немецкий город, вот ни сколечко....
Показать все 2 ответа
129
Алексей Новиков 9 месяцев назад
Мосул и Ракка выглядят не лучше. Современные технологии - старая тактика.
42
vladimirgreat 9 месяцев назад
каких на хрен беженцев.давайте еще посочувствуем фашистам ,какие они бедные их разбомбили ,низачто
244
alex stoross 9 месяцев назад
Заметьте, русские таких зверств никогда не совершали. Это исключительный признак западной "культуры".
8
Tretik alex stoross 9 месяцев назад
Иронично.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Владимир 9 месяцев назад
Преступление, демонстрация "кузькиной матери" и пр. и пр. и пр.
А ничего, что, разбомбив Дрезден, являющийся в то время крупнейшим железнодорожным узлом, союзники, практически, сделали невозможным переброску немецких войск и их снабжение на восточном фронте, те самым, ускорив продвижение советских войск и сохранив сотни тысяч жизней наших солдат?!
−6
Владимир куку 9 месяцев назад
Дрезден был весть опутан железнодорожными узлами (массовая переброска через один - невозможна, да и опасна, ведь тогда кладут все яйца в одну корзину), вплоть до пригородов, заводы, которые оплакивает "патриот", которому железки дороже жизни наших солдат, под ником Кот, тоже выпускали, отнюдь не детские игрушки.
−6
Владимир куку 9 месяцев назад
К тому же, восстановить один большой ж.д. узел - задача нескольких дней, а восстановление сети ж.д. узлов с подъездными путями и развязками, немцам так и не удалось.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.