FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 2530 постов • 410 подписчиков подписаться
История удушения российского спорта (вкратце)

История удушения российского спорта (вкратце) (13 фото)

2799
13
Пару месяцев назад почти уже написал 2 поста, но как-то забыл их сразу довести до ума и опубликовать, а потом они у меня затерялись на столе в кипах бумаг. Сейчас эти тексты снова попались на глаза, и чтоб не пропадать добру, решил их доделать и выложить. Тем, кто последние 2 месяца был в информационной коме – будет интересно, а также тем, кто любит во всём разобраться досконально – рекомендую к ознакомлению.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
460
Alexander olga 4 года назад
Можно ссылку, пожалуйста?
Комментарий удален
−90
−145
Zair Pal 4 года назад
3-тья первопричина)) Американские злыдни давно готовили данную акцию. Ведь как удачно и главное вовремя Родченков сработал .........

"Во время указанного расследования, главой российского антидопингового центра Григорием Родченковым были уничтожены допинг-пробы наших спортсменов с истекшим сроком годности (более 90 дней), что было расценено ВАДА, как препятствие в расследовании и умышленное уничтожение улик.

Вместе с тем, часть проб, которые должны были храниться, также оказались утрачены. Кроме того, в ряде допинг-проб, которые были помечены, как чистые , был обнаружен допинг, а также в некоторых допинг-пробах были обнаружены ДНК, которые не могли принадлежать тем спортсменам, от которых якобы они были получены.

Таким образом, доверие к российскому отделению международного антидопингового агентства было непоправимо подорвано, полномочия РУСАДА были отозваны. "............

И как вариант КГБ и Путин знали о готовящихся провокациях, давали развиваться ситуации по намерению США. Что бы показать насколько МОК стал политизированным и зависимым от США.
И где каждое государство может попасть под пресс Америки, по желанию левой пятки)))
Для чего такая многоходовочка?

Что бы в итоге организовать свой МОК и свою ВАДУ! Но уже без гегемонии США.Плюсом у России карма поднимется +146)))
−81
Thomsen 4 года назад
эмх...чтобы заставить себя прочесть это до конца, нужен допинг...
сдаюсь...
Показать ещё

На что жалуетесь?