FISHKINET
Хватит дарить носки! Сделайте, наконец, по-настоящему полезный подарок! Хватит дарить носки! Сделайте, наконец, по-настоящему полезный... 730 дней в сапогах и пилотке! 730 дней в сапогах и пилотке! Загадочные вещи, о предназначении которых удалось узнать у профи из соцcетей Загадочные вещи, о предназначении которых удалось узнать у профи... Собака-мать попросила людей о помощи, и они не смогли отказать Собака-мать попросила людей о помощи, и они не смогли отказать Радиолюбители шутят! Радиолюбители шутят! 13 фактов про космос - коротких, но очень интересных 13 фактов про космос - коротких, но очень интересных Люди спрашивают у пользователей сети, что "это" такое Люди спрашивают у пользователей сети, что "это" такое Творческие ножи, сделанные из неожиданных вещей Творческие ножи, сделанные из неожиданных вещей Дворцовые тайны черкесских кланов Дворцовые тайны черкесских кланов Может ли девушка быть красивой и умной одновременно? Может ли девушка быть красивой и умной одновременно? На что только не пойдут косплейщики ради хорошего костюма! На что только не пойдут косплейщики ради хорошего костюма! Нелепые смерти королей и монархов Нелепые смерти королей и монархов Студент на ВАЗе совершил ошибку: дорожные разборки в Омске Студент на ВАЗе совершил ошибку: дорожные разборки в Омске 15 милых животных, чьи черепа как будто созданы для фильмов ужасов 15 милых животных, чьи черепа как будто созданы для фильмов ужасов Подробнее о полицейском, который помог хромой собаке перейти дорогу в Челябинске Подробнее о полицейском, который помог хромой собаке перейти... Виктор Золотов не поздравил своих бойцов с 23 февраля Виктор Золотов не поздравил своих бойцов с 23 февраля «Весна покажет, кто где срал» «Весна покажет, кто где срал» Пятёрка худших фильмов Гайдая Пятёрка худших фильмов Гайдая Езда по встречке в Щелково: наказание и расплата Езда по встречке в Щелково: наказание и расплата
fishki.net Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (

142221

В 620км от северо-восточного Африканского побережья, рядом с Канарскими островами на дне
Атлантического океана обнаружена сеть пересекающих друг-друга линий. Некто решил
погулять используя новую версию Google Earth и расширение к нему под названием Google Ocean,
которое позволяет изучать глубины океанов. С помощью этого плагина и было сделано открытие.

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (7 фото)

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (7 фото)

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (7 фото)

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (7 фото)

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (7 фото)

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (7 фото)

Google Ocean: Атлантида найдена возле северо-восточного Африканского побережья (7 фото)

via Карты Google

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
120
Wee 9 лет назад
была бы возможность - проверил и отписался о том что да как. Но правда такова, что всё интересное скрыто и по ошибке уж точно опубликовано не будет, тем более на гугле - принадлежающий масонам сайт.
3
kotyara1 9 лет назад
Смотрел на карте Google, по его линейке можно сделать замер. Так вот: Там ДВА "города" , я назвал их западный и восточный. Западный "город" 138,24 км на 132,26 км. А это значит, что один "квартал ""города" составляет 10 км, что невозможно. А в Восточном "городе" квадраты со стороной 27,25 км. на 26,36 км. Напомню, что Москва в диаметре 26 км. То есть квартал "города" с Москву! Но, может это поля с системой орошения? Каналы? Рисовые чеки? По виду явно искусственное происхождение!
125
Fataleror 9 лет назад
Хорош ****еть, взрывай вторую
2
dubik81 9 лет назад
Я работаю архитектором, а в своё время закончил кафедру градостроительства. За время учёбы я видел очень много древних городов и даже участвовал в раскопках. Но глядя на это я не нахожу никаких аналогий с древними разрушенными городами... Конечно я не могу отрицать возможность нахождения там остатков города т.к. эти канавы могут являться следами раскопок, которые проводил какой нибудь сумасшедший миллионер)))
2
E_v1 9 лет назад
Вот нарыл по теме http://expert.com.ua/26828.htmlhttp://expert.com.ua/26828.html
2
HubXML 9 лет назад
мда... северо-восточная африка , эт либо Средиземное море, либо Красное... вас друг-копи/пастер грубо наипали... вот же сволочи, а?
58
met3x 9 лет назад
41
Diz2000 9 лет назад
Ахренеть! Вот это сонар, наверное размером с Эмпаер Стайт Бидлдинг - не иначе, и дряпали им так, что из космоса видно. ГГГГ
160
obliko_amorale 9 лет назад
плевать на атлантиду, автор восток с западом путает)))
Показать ещё 21 комментарий (из 46)

На что жалуетесь?

×
С Днем защитника Отечества,
дорогие фишкяне!
Мы приготовили для вас подарок!
Ответь на один вопрос
и получи значок
на свой ник!
Начать опрос
напомнить позже
— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.