FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4687 постов • 1183 подписчика подписаться
Подросток поборол прыщи, придумав собственную систему ухода за кожей

Подросток поборол прыщи, придумав собственную систему ухода за кожей (9 фото)

260112
9
Школьник Карлос Дэвис много лет боролся с ужасными прыщами, усыпавшими его лицо. Традиционные методы ему не помогали, поэтому он решил изобрести собственную методику ухода за лицом. Она включала самые простые кремы и лосьоны стоимостью менее $20. И что самое поразительное - с ее помощью всего за 8 месяцев Дэвис обрел совершенно здоровую кожу!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
162
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
209
Хотела промолчать, но все-таки не могу. Отполировал морду лазером в салоне за неслабое бабло, причем так, что аж родинку с виска снесли, а теперь зарабатывает на рекламе лосьонов. То, что было, никакие лосьоны не возьмет - у него были шрамы! И не хрен всех за дураков держать, блин!
Показать все 2 ответа
0
Владимир 2 года назад
нужно мыло с дустом или с карбофосом
−3
Анатолий Когинов 3 года назад
Удивительная всеобщая безграмотность. Одна мамочка обращалась по поводу своего 13-летнего прыщавого сыночка ко всей медицинской братии, чтобы избавить его от мерзких, обезображивающих прекрасное мальчишеское лицо, прыщей. Ни одна мазь, никакие ухищрения не помогли. Посоветовали мамочке обратиться к обыкновенной бабуле, и та просто посоветовала найти мальчику безкомплексную женщину, готовую принимать его безудержную "любовь". Прыщи очень скоро исчезли , без следа. И с великим удовольствием для всех. От себя: бабуля с таким же успехом могла бы предложить не обязательно женщину...
−3
Анатолий Когинов 3 года назад
P.S. Кстати, этот Карлос Пэнис избавился от своих прыщей точно таким же, "бабкиным", способом. Это к бабке не ходи!
0
Алена 3 года назад
Сомневаюсь, что все эти лосьоны и баночки помогли. У меня были прыщи лет с 12-13 и так до 22-х. Долго искала подходящее средство. Всё, что было связано с гормонами, "роаккутанами" - очень сильно настораживало, пугало. Спасла Ретиноевая мазь (на ночь, утром нежелательно) и Базирон (10%) - утром. Произошло чудо - прыщи постепенно стали уходить. Подробную информацию об этих мазях можно найти в интернете.
48
Александр 3 года назад
поверьте человеку, ужасно страдавшему от прыщей. я изучил этот вопрос, когда еще не было даже интернета. врачи удивительно некомпетентны, а косметические средства абсолютно бесполезны - все они борются с последствиями. это как вытирать сопли, вместо лечения простудного вируса. и по сути вы мало что можете сделать. прыщи - это воспалительный процесс в порах кожи. начинается он от того, что сальные железы работают слишком активно, эта болезнь называется себорея. к сожалению, она тоже лишь следствие нарушения гормонального баланса. и вот тут самая большая подлость от природы - если вы начнете вводить в организм недостающие гормоны, то организм перестает их вырабатывать самостоятельно. и чем больше и дольше он их получает, тем больше вероятность, что он перестанет их вырабатывать вообще, на всю жизнь. проблема бесконечно усугубляется тем, что это половые гормоны. т.е. принимая их, вы рискуете развитием рака, бесплодием и кучей других малоприятных болезней. помочь победить прыщи и не сделать вас инвалидом может только эндокринолог экстра-класса с огромным опытом, загубивший немало жизней в прошлом. не уверен, что вы сможете найти такого - мне не известны способы проверить компетентность врача. а если он ошибется, то прыщи покажутся вам вообще не проблемой, когда у вас начнут расти титьки и задница, пропадет эрекция или вы начнете кидаться на людей в приступах ярости и также станете импотентом лет в 25.

как бывший "прыщавый подросток" вынужден разочаровать: прыщи - это беда и вылечить их почти невозможно. лосьоны не помогают вообще, синтомициновые мази тоже, мыть лицо часто вообще ужасно ухудшает дело, лазер и т.п. лишь временный косметический эффект и то не для всех. единственное, что более-менее облегчает жизнь при тяжелой себорее - это антибиотики. и т.к. принимать их постоянно совершенно немыслимая глупость, то единственный вариант - антибиотики для наружного применения. эти препараты продаются в любой аптеке и немного помогают - прыщи лезут меньше и быстрее проходят, гнойники не воспаляются снова после удаления.

еще пара слов об удалении. часто приходилось видеть рекомендации ни в коем случае не трогать гнойные прыщи (не "выдавливать"). это верно, т.к. есть риск попадания гноя в кровь и т.к. это, как бэ, голова, то кровь уже не будет отфильтрована и гной может попасть в мозг, что приведет к смерти. но я не слушал этот мудрый совет и много лет давил прыщи, не умер. мой опыт говорит, что если оставить крупный гнойник, то новые прыщи лезут с невероятной скоростью, шрам всё равно остается, и сам такой прыщ запросто держится месяц. всё гораздо быстрее заживает, если гнойник удалить. но обязательно нужно дезинфицировать сначала кожу и руки, и, главное, ранку после удаления гноя, прижигать спиртом, пока вместо крови не пойдет прозрачная сукровица. так вероятность повторного нагноения в этом же месте снижается во много раз, как и заражения крови. очень важно не давить прыщ сильно - это оставляет очень долгосрочный след и многократно повышает риск собственно смерти, как бы глупо это ни звучало. поэтому гнойник перед удалением необходимо вскрывать - протыкать стерильной иглой, например. это совершенно не больно, а гной выходит легче на порядок.

какое счастье, что этот кошмар остался в прошлом много лет назад. прыщи испоганили мою молодость, вспомнить особо нечего, девки со мной не дружили, хотя я был веселым, добрым и не глупым парнем. реально, я вспоминаю юность с отвращением. если не хотите так же, ищите врача. прыщи пройдут сами, но это занимает долгие, очень долгие годы. у меня они исчезли примерно в 25 лет, и то не полностью, на спине до сих пор появляются, хотя мне под 40. идите к врачу. не губите молодость. лосьоны - это всё чушь собачья. вам нужно разбираться с гормональным фоном или применять местные антибиотики.
35
Александра Мигунова Александр 3 года назад
Не стала дочитывать до конца эту тираду после слов "гормоны перестанут вырабатываться организмом". Как бы так сказать, на половые гормоны это мало распространяется. Хотя, в целом, это на все гормоны не распространяется. Так называемое привыкание организма возникает только в том случае, когда стимулируется орган, вырабатывающий что либо. Чаще всего используется в таких случая компенсаторная, или её ещё называют заместительная, терапия, в организм поступают недостающие гормоны, дают ему поддержку (зачастую нехватка выработки гормонов связана с нарушениями в организме, которые были вызваны нехваткой гормонов, замкнутое кольцо). За время терапии налаживается в целом работа тех или иных желёз и они не "ленятся", как в случае с активаторами работы органа. Не спорю, что необходимо найти грамотного врача и сделать не один анализ на гормоны, но не пугайте людей такими словами. В нашей стране все настолько не доверяют всем и вся, что даже по предписанию врача отказываются пить лекарства, а от того,что они где-то увидели,что это лекарство может такое сделать с их организмом, так вообще жалобу напишут на врача. А так, до 21 года не советуется предпринимать какие-либо действия,связанные с прыщами на лице/теле, если нет других жалоб (высыпания на лице может вызвать непроходимость желчных канальцев или избыток желчи в ЖКТ, там человеку всю жизнь нужно соблюдать строгую диету во избежание рецидивов). Так же на высыпания может влиять аллергия, скушал фрукт и пошёл пупырками гнойными, организм начал сам себя бить, если проще выразиться. У большинства подростков современных проблемы не с организмом, а с мышлением, ибо они не понимают,что нужно умываться, подмываться и чистить зубы по два раза в день минимум, иначе обрастут прыщами,зубы сгниют(в лучшем случае). Лосьончики, пенки для умывания и прочее полезно как симптоматическое лечение, то есть в совокупности с лечением внутренней среды, ну, а если всё с ним в порядке, то помогут поддерживать гигиену на уровне.
1
Александра 3 года назад
Бедняга. Это ж как ему сложно было бриться с такими волдырями на лице...
−696
Forgotten 3 года назад
Начал глотать, как Барби.
5
Ирина Игнатова 3 года назад
А теперь, дорогие деточки, не поленитесь и подсчитайте итоговую сумму "каких-то там копеечных доллАров", переведите по курсу, а потом "приятно удивите" своих родителей (если конечно у них не московские зарплаты) и попросите купить их всю эту бодягу, а ведь курс всей этой "дешевизны"рассчитан не на один месяц, одноразовой покупкой тут не обойтись, кстати есть прекрасное средство от подобных заболеваний кожи на фото мальчика прекрасно видно, что это не просто подростковые прыщи, а именно кожное заболевание - один из видов заражения кожи определенным микроорганизмом-клещем, с которым наши "дерьматологи" борются "безуспешно" не одно десятилетие,если не столетие, обдирая пациентов при помощи дорогих косметологических средств, когда средство давно изобретено и используется народом, а продается оно в ветаптеках, названия не буду писать, дабы не заспамили, посчитав рекламой.
426
Gordon Freeman 3 года назад
Скорее всего завел себе телочку или начал усиленно дрочить
409
GrayDiver Gordon Freeman 3 года назад
Такими губами он сам скорее тёлочка :)
2
Филипп Смолин Gordon Freeman 3 года назад
Тёлочки на пастбище пасутся, быдлота.
2
Дима 3 года назад
педик еще тот
2
Илья 3 года назад
аж шрамы пропали
107
thorney 3 года назад
реклама педиком...
29
Vadim Goryachev 3 года назад
За 8 месяцев!!!!
ОН ПРОСТО ПОВЗРОСЛЕЛ И ПРЫЩИ САМИ ПРОШЛИ!
379
Хак 3 года назад
Да все нормально. Он просто стал больше времени уделять мастурбации. )))) Надрочил, так сказать, здоровую кожу )))
82
jurok 3 года назад
Шрамы где?педыыык
Показать ещё 23 комментария (из 144)
Показать ещё

На что жалуетесь?