FISHKINET
У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов
fishki.net Загадка Мелвина Уилсона или среди нас бродят тысячи путешественников во времени

Загадка Мелвина Уилсона или среди нас бродят тысячи путешественников во времени (3 фото + 1 гиф)

14295
4

Путешествия во времени являются одной из старейших тем для писателей-фантастов. Большинство людей считают, что путешествия во времени невозможны, но когда появляются такие люди как Мелвин Уилсон, все же появляются некоторые сомнения.

Источник:

Метки: fart  прикол  спортлото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
119
Гера Олег Гарянин 7 месяцев назад
На счет путешествий не знаю, но судя по заявлениям ученых, во вселенной блуждает куча флешек, на которых записано все, что было в прошлом. Проблема в том, что как только ты приблизишься к этой флешке, сам будешь заархивирован в этой записи, а теоритически, после этого, возможно все, что угодно, наука далее бессильна ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
Yury Khila Фикалий Калыч 7 месяцев назад
Лотерея самая честная игра. Организаторы всегда в плюсе, по причине см. что написал человек выше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
oleg 7 месяцев назад
Пусть в россии выиграет. Тогда поверю!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
whyicannotremovemyprofile 7 месяцев назад
при предсказуемых возможностях, выигрывает невероятно мало. не верю!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
whyicannotremovemyprofile АнтонПолднев 7 месяцев назад
всё равно "палится"...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
Поль Мориа 7 месяцев назад
Бродягу взяли в оборот корпорации и через него отмывают деньги. Т.е., тот якобы выигрывает крупную сумму, которую потом отдаёт организаторам в обход налогового законодательства и непроверяемую на историю происхождения. Ему, естественно, за такое посредничество платят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 21)

На что жалуетесь?