FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Гифки дня Гифки дня Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Женщина вписала племянника в свой лотерейный билет, но когда тот оказался выигрышным, начались проблемы Женщина вписала племянника в свой лотерейный билет, но когда тот... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net 5 вещей в России, которые лучше, чем в Америке

5 вещей в России, которые лучше, чем в Америке (3 фото)

27459
3

Американка Виктория недавно переехала в Россию. По происхождению Вика - португалка, но выросла она в Калифорнии. Учит русский язык, и прекрасно понимает, что она только в начале пути, и что у нее достаточно сильный акцент. Есть три вопроса, которые Вике постоянно задают в России, и она отвечает на эти вопросы:

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
160  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
59
Сергей Стрижов 5 месяцев назад
Она до сих пор о России ничего не знает. Пожить на Ваське - это одно. В своей среде, обладая статусом американки. Что будет через 3 года? ... Хотя для познания России можно и меньше времени потратить! 3 недели в Нижнем Тагиле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Numb SR 5 месяцев назад
=)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
59
Сергей Стрижов Bayker 5 месяцев назад
Хорошая песня. Только я не понял, почему в Челябинске лучше торчать?
Грибочки -то питерские!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Дмитрий 5 месяцев назад
6. В.В

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
59
Сергей Стрижов Константин 5 месяцев назад
Да.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
162
Denis Ezrer-Ozerov 5 месяцев назад
А я мадам где то даже понимаю. Ну во первых Питер - это особый город. И люди там всегда были рафинировано-культурные. Хотя сейчас и понаехавших хватает. С другой стороны, три недели назад мне пришлось по делам вылететь в Москву с Израиля, где я, собственно, последние 20 лет почти и обитаю. В России за это время был два раза и то на югах, на неисторической Родине. Вышел я значит с Жуковского - епть. холодрыга, Пресвята Богородица. Москва-красава, но ну его нафиг зимой - яж не пингвин. И тем не менее вдруг, попёрло ощущение, что я здесь свой в доску. Что я принадлежу этому месту. Вот Вам хочь крест, хочь маген-давид, а в Израиле, за столько лет этого не прочуял настолько. И работа и профессия у меня только тут нормальные появились. И дети уж вырастают, и язык, и с людьми нормально. Нда... Так что и задумался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 98 комментариев (из 122)