FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net Предсказание Невзорова: первый кассовый аппарат - это будет последним днем РПЦ

Предсказание Невзорова: первый кассовый аппарат - это будет последним днем РПЦ (2 фото)

21094
2

-Они не боятся ни сатану, ни еретиков, ни даже атеистов, они даже не боятся меня, но они боятся кассовых аппаратов, потому что с той секунды, когда будет установлен первый кассовый аппарат, это будет последним днем РПЦ, потому что всё это, понятное дело, бизнес.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
428
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
484  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
133
Сергей 11 месяцев назад
Как-то так...
Показать все 1 ответ
34
Игорь Никифоров Tony 11 месяцев назад
Смотрю на твою рожу и понимаю что ты истинный гражданин нашей страны. Твоя рожа не обезображена интеллектом.
408
hoo4 Tony 10 месяцев назад
ну, слава богу Невзоров не аноним.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
kparseg 11 месяцев назад
Перефразируя известную фразу, кто не уважает свою религию, будет уважать религию чужаков. Давайте русские, поносите церковь, на каждом шагу говорите о том какая она плохая. Церковь цементирует общество, и даже в советское время она играла свою роль. А теперь посмотрите на мусульманские страны, Израиль, католические страны. Их сила в единстве религии и уважении своей религии. Что в мечетях или синагогах нет аферистов? Есть, но на каждом шагу мусульмане и евреи не кричат что надо мулл или раввином повесить или закрыть их конторки.

Вот поэтому русских и не уважают. Не уважают за вашу бесхребетность, за то что вы сами себя не уважаете. За то что своих женщин подкладываете под людей других религий и еще от своей отказываетесь. На настоящей мусульманке или еврейки вы не женитесь, никогда не думали почему?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−148
ssww kparseg 11 месяцев назад
в Израиле - мощнейшее противостояние между религиозными и светскими ; у католиков в зависимости от страны - в Чехии , к примеру , костёлы пустуют ; у мусульман религия насаждается силой и это далеко не добровольный выбор . поэтому картина отношения к "попам" везде приблизительно одинаковая . пока они не борзеют - всё нормально . но чтоб попы не борзели , так не бывает . другой вопрос - соблюдение традиций . тут да , народ должен помнить свои свои сказки-легенды-праздники.
−17
kparseg Dancingghost 11 месяцев назад
Молодец, безусловно мнение такого авторитетного специалиста заслуживает внимание. Вы случайно не главный психиатр России?
−17
kparseg Dancingghost 11 месяцев назад
Самое главное это стремление. Я вот хочу стать главным стоматологом США, лет через 20-30 правда
−222
HyruleLink 11 месяцев назад
Согласен с автором! РПЦ это озверевшая от денег секта, которая разводит людей на деньги и тормозит развитие науки.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−17
kparseg Алексей 10 месяцев назад
Молодец алкаш, свое лицо и мусорный рот снова показал, можешь гордиться своей быдлячей культурой. Кстати, можешь оставить мне свой телефон, я посмотрю как ты мне это рискнешь сказать лично. В рот вы.ебу.
−17
kparseg Алексей 10 месяцев назад
Что ж ты шл.юха зассал что ли? Вроде же дерзким таким был?
−17
kparseg Алексей 10 месяцев назад
Ясно, засосал алкашина быдлячая. А ведь таким дерзким был поначалу. Пошел на х.уй тогда.
450
Ertin Андрей S 11 месяцев назад
"God&Devil", Inc

Ссылка youtu.be
Показать все 6 ответов
202
Серый 11 месяцев назад
Гундяй наверно молится 24x7 что бы такого святатотсва не случилось!
9
Валентина Альянкова 11 месяцев назад
Тут с боку цитата Чехова, что у 99 из 100 нет ума, очень правильная, особенно у наших людей.Иначе чем объяснить, что чем хуже им живётся при нынешней власти, тем больше они её поддерживают?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
9
Валентина Альянкова 11 месяцев назад
Церкви и разумеется священники богатые только в Москве, в других городах, и особенно в сёлах они едва концы с концами сводят, т.к. паства не привыкла жертвовать церкви, а вернее отвыкла за советское безбожное время. В с. Мозжуха уже несколько лет стоит маленькая церковка даже забор не могут достроить.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−60
Марина Склифос 11 месяцев назад
.....................ЗAPAБOТOК..........................
OТ ЗО ООО рублей EЖEДНEВНO ! ! !
Подробности тут - cashseo.pw
........
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
283
ВладДереш Алексей 11 месяцев назад
От куда такое отношение?
Если среди полицейских есть один продажный, это же не значит что структура неэффективна в принципе.
Тем более, "продажных дьячков" в церкви намного меньше, чем в остальных отраслях. Если для человека важны только деньги, то на кой ему идти в церковь? Рядовые священники не становятся богачами. А у больших чинов формально денег нет вообще. Они не владеют никакой собственностью. Всё что у них есть - то принадлежит церкви. Ну да, конечно сейчас все вспомнят золотые часы патриарха. Да вот только получают такие подарки только высшие чины, в которые вступают только лет с 45, а по факту больше.
И ты думаешь, что человек может придти, 20 лет работать за небольшую з/п, отказаться от возможности иметь детей, жену (а высшие чины только монахи, ага), и это всё ради того, что получить золотые часы, которые даже не имеешь возможности продать? Так что, думаешь многие пойдут на это ради денег?

Ну и, в какого Бога ты веруешь? Трактовка Библии в свою сторону это конечно хорошо. Только, свидетели Иеговы видимо тоже в свою сторону трактовали.
Не будь церкви, всё бы уже трактовали так, что никакого Бога в этих трактовках бы не осталось. Так что, даже если и есть в церкви какие-то проблемы, то уж точно это не ставит под вопрос необходимость самой организации.
348
Андрей ))))) Алексей 11 месяцев назад
сколько общаюсь с верущими,библию дальше обложки никто не читал.
Показать ещё 80 комментариев (из 385)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?