FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4848 постов • 783 подписчика подписаться
"Ищу секретаршу. Нижняя планка внешних качеств для работы -  на фото". Герман Стерлигов

"Ищу секретаршу. Нижняя планка внешних качеств для работы - на фото". Герман Стерлигов (9 фото + 1 видео)

95568
9
1
В Слободе Германа Стерлигова освободилось 2 вакантных должности секретарши. Работа вахтовым методом 3 Х 3 месяца. Обязанности: "что скажу - то и делает. Возраст - чем моложе тем лучше. Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
607
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
419
игорь 4 года назад
как то подза...ал , этот эхсперыментатор булошный! Нижняя планка , страшную доярку с похмела ему , пусть в зеркало глянет и успокоительных попьет .
3
semc-svetlana 4 года назад
С ума сошёл? Тогда секретарша придёт в нему в белом халате! Уж и не знаю, какие такие "девушки" придут к нему на работу, ведь написано яснее некуда : "что скажу, то и делать"... Бред обожравшегося миллионера? или нормальные требования от работодателя? Вопрос НЕ риторический.
2
Георгий 4 года назад
Ге рман Льво вич Сте рлигов (род. 18 октября 1966, Загорск, Московская область) российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер.

Один из соучредителей первой в России товарной биржи Алиса , а также многих других проектов, включая и экстравагантные, авантюрные, к примеру, некоммерческое партнёрство Реестр непьющих мужиков . Председатель совета директоров группы компаний Германа Стерлигова[1], председатель правления Общества любителей древней письменности [2], основатель Антикризисного расчётно-товарного центра (АРТЦ).

В прошлом по политическим взглядам убеждённый патриот-монархист. Открыто заявляет, что политикой не занимается[3]. Однако признаёт, что готов стать руководителем этнически и конфессионально однородной Руси[4], ради чего предлагает усечение территории России и радикальную смену политического курса[5].

Герман Стерлигов православный христианин. При этом он не причисляет себя ни к одной из существующих Православных церквей.
457
Dmitry 4 года назад
Тепло ли тебе, девица?)
Показать ещё 42 комментария (из 638)
Показать ещё

На что жалуетесь?