Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

"У нас очень обеспеченная семья, нам ваши самсунги — тьфу" (1 фото)

38247
1

Пятиклассник одной из московских школ из богатой семьи терроризирует своих одноклассников. Безнаказанность и бездействие администрации довели до того, что остальные родители вынуждены забирать детей посреди года, чтобы перевестись в другое место.

Источник:

Метки: дети  родители  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
149
Илья Ростов 4 недели назад
Ситуация не новая, у моей мамы в классе (она учитель со стажем 30+) такая же ситуация. Только класс 3-й. Там такой же гоблин, всех задолбал, ведет себя также точно, срывает уроки, бьет детей, только семья у него неблагополучная, родители пьют. Так вот, именно учителя сделать ничего не могут, нет рычагов воздействия, исключить его тоже нельзя. В общем, страдали все ужасно. Мама мне жаловалась уже со слезами на глазах, переживала очень, пока в один прекрасный момент сами дети, из его же класса, после очередной его выходки на уроке, не встали и все вместе не наваляли ему, молча, по очереди, подходили и долбили ему в башню... От такого сплоченного "ответа" он прифигел, а мама моя, хоть это и неправильно, вышла на время "порицания" говнюка из класса... Теперь его не видно и не слышно и дети и учителя спокойно учатся и учат.
199
alex stoross 4 недели назад
А чё, за кражу привлечь никак? Один раз от ментовки отмажут, второй, а потом ментам надоест и парниша получит свою корзину печенья.
211
Фен 4 недели назад
5ый класс, 14 летний пиз*юк??? Он сколько раз на второй год оставался?
368
Максим Алекс 4 недели назад
А видать в детстве были на месте вышеописанных "потерпевших" и родители им материально ничего не могли предложить, а то еще и держали "в черном теле".
А теперь манна небесная, свобода и "я своему дитятке ничего не запрещаю".
98
Евгений ДмитрийМасленников 4 недели назад
Полностью согласен! В реале давно бы собрались и запинали возле школы
349
Посторонним В. Stranger 4 недели назад
Так и есть. Согласен на все 100%.
Причем не только учителя но и сам ученики. В моем случае подобные ребята без повода не борзели, но если был повод то как минимум разбитый нос.
И хрен что кто сделать мог с ними. Даже старшеклассники на 2-3 года старше обходили стороной.

Мажоры конечно были у них в товарищах, но место свое понимали.
93
василий Л 4 недели назад
Не дети а планктон. Мы к третьему классу такие проблемы без родителей решали.
158
Просветленный василий Л 4 недели назад
Старая добрая "тёмная" враз перевоспитывала таких мальчиков
349
Посторонним В. василий Л 4 недели назад
Я думаю что на самом деле он из тех кто как раз и решает проблемы таким образом. Скорей всего за ним стоят дети из неблагополучных семей, поэтому и борзеет.
426
maneyn 4 недели назад
14-летнего? 5 класс?
93
василий Л maneyn 4 недели назад
В пятом лет 11 - 12..
Второгодник?))
426
maneyn василий Л 4 недели назад
Если не на третий))
Показать ещё 29 комментариев (из 201)