FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате
"У нас очень обеспеченная семья, нам ваши самсунги — тьфу"

"У нас очень обеспеченная семья, нам ваши самсунги — тьфу" (1 фото)

38800
1
Пятиклассник одной из московских школ из богатой семьи терроризирует своих одноклассников. Безнаказанность и бездействие администрации довели до того, что остальные родители вынуждены забирать детей посреди года, чтобы перевестись в другое место.

Источник:

Метки: дети   родители   школа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
241
alex stoross 4 года назад
А чё, за кражу привлечь никак? Один раз от ментовки отмажут, второй, а потом ментам надоест и парниша получит свою корзину печенья.
241
Фен 4 года назад
5ый класс, 14 летний пиз*юк??? Он сколько раз на второй год оставался?
371
Максим Алекс 4 года назад
А видать в детстве были на месте вышеописанных "потерпевших" и родители им материально ничего не могли предложить, а то еще и держали "в черном теле".
А теперь манна небесная, свобода и "я своему дитятке ничего не запрещаю".
98
Евгений Дмитрий Масленников 4 года назад
Полностью согласен! В реале давно бы собрались и запинали возле школы
189
Просветленный василий Л 4 года назад
Старая добрая "тёмная" враз перевоспитывала таких мальчиков
465
maneyn 4 года назад
14-летнего? 5 класс?
465
maneyn василий Л 4 года назад
Если не на третий))
Показать ещё 29 комментариев (из 198)
Показать ещё

На что жалуетесь?