FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил 20 "некрасивых" звезд экрана и сцены 20 "некрасивых" звезд экрана и сцены Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Преступная  рукожопость Преступная рукожопость В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Воин в красном... Письмо матери Воин в красном... Письмо матери 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net Дорожная карта подготовки к мундиалю вместе с Викторией Лопыревой

Дорожная карта подготовки к мундиалю вместе с Викторией Лопыревой (2 фото)

477
2

Давно ничему не удивляюсь, но это, уже слишком. Посмотрел интервью нашей умницы-красавицы Виктории Лопыревой - все отлично рассказывает, можно даже не слушать, а просто смотреть... но эти подписи! Не знаю, как вам, но мне кажется, того ч(М)удака, который придумал использовать это, совершенно дурацкое, для русского человека, слово, нужно сильно наказать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
258
denis.duriagin 4 месяца назад
нашли красотку вот и все иди типа...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Николай 4 месяца назад
Категорически согласен, мундиаль для меня стойко ассоциируется с мудями, про "дорожные карты", "пулы", "тренды","мониторинг ситуаций" и прочий мусор даже говорить не хочется, думаю, со временем отомрут, как плюрализм и прочие "модные" словечки засоряющие наш язык.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена