FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Элеваторы России Элеваторы России Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net Служба, поднявшая неверную тревогу на Гавайях, хранила пароль на стикере

Служба, поднявшая неверную тревогу на Гавайях, хранила пароль на стикере (5 фото)

7872
5

13 января 2018 года жителей Гавайев не на шутку напугали ложным оповещением о запуске баллистической ракеты по островам. Агентство штата по чрезвычайным ситуациям заявило, что один из сотрудников службы нечаянно нажал не на ту кнопку и система не была взломана. Но на этом вопросы к агентству не закончились.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
205
александр александров 4 месяца назад
Очень хорошая рекламам производителей компактных, индивидуальных бомбоубежищ. После обострения отношений США/ Сев. Корея. По всей видимости компании производители получили много заказов. В первую очередь на Гаваях и Гуаме. После потепления отношений они стали действовать по принципу" Куй железо пока горячо" Что бы не допустить отмены заказов использовали вот такую специфическую рекламу. Думаю , что ребята допустившие такую " ошибку" не хило подняли своё материальное положение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена