FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 682 поста • 485 подписчиков подписаться
fishki.net Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык

Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык (2 фото)

35786
2

Каждая семья особенна по-своему, в каждой свои "заморочки", привычки и уклад жизни. Есть у меня знакомая семья - муж, жена и их дочь. Они наши соседи, с их дочерью я дружила с детства, потому была вхожа в их дом и видела все это своими глазами. Мне они казались особенными, не такими, как все, смотря на них, я думала, что они слишком уж странные, но им так хорошо и меня посетила мысль - может это ты странный, если не понимаешь, как они так живут?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
0
Zanuda_Redkaja 11 месяцев назад
Друзья! Упущена всего одна маленькая деталь - семья была мусульманская! Ну что, уже не кажется что всё бредятина?
0
Zhaneta Hubieva Zanuda_Redkaja 10 месяцев назад
Почему все думают, что в мусульманских семьях мужья тираны? Просто жена была слишком забита и все. Может так в каком-нибудь исламском государстве, но не у нас.
306
ura 11 месяцев назад
Бредятина
83
Oxana 11 месяцев назад
У нас дома тоже патриархат, НО муж зарабатывает намного больше меня (раз в пять), уходит из дома в 6 утра, возвращается в 8-9 вечера (у него свой бизнес). Если нет ужина, что случается довольно часто, т. к. у детей кружки и дополнительные занятия, сам может сварганить себе поесть. Завтраки я не готовлю. На мне дом и дети, на нем финансовое обеспечение всего. И для нас это нормально и всех все устраивает. Каждому свое...
0
Ivan_Vasi 11 месяцев назад
Мужик!, че сказать)
8
роман Романов Ivan_Vasi 11 месяцев назад
Не мужик, а мудaк.
8
Andrei 11 месяцев назад
Какая длинная история и даже две картинки есть, а я так и не прочитал.
288
Aleks 11 месяцев назад
Показать все 8 ответов
150
Картоха Камрад Комиссар 11 месяцев назад
Как я люблю эту мужскую логику. "Мы равные партнеры" = "я бегаю вокруг на цырлах и всячески прогибаюсь".
Таки не поверите, равные это равные. Когда женщина о мужчине заботится, а мужчина о женщине, взаимно. Есть, образно говоря, есть у семьи 1 груженая телега бытовых забот с грузом весом в 1 тонну. "По человечески", как вы говорите, это когда ему 0.5 т и ей 0.5 т. А не то что один сидит коронованной особой на телеге, а второй ее тащит и еще вокруг него пчелкой вьется. Встали рядом в упряжку и везут. То есть, кому что проще и кто что больше умеет, тот это и делает.
Вечно у вас, у мужиков, все в рамках "я главный" или "она главная", без промежуточных вариантов.
А разводятся со всеми, не переживайте. И с бабами как из поста разводятся, не слышали что ли никогда воя бабьего на тему "да я ему все годы жизни, да я всё для него, а он, к этой молодой мымре! Тварь неблагодарная!". И с мужиками как вы описали разводятся, и с "равными" разводятся. Все разводятся. Что уж тут грустить. Жизнь такая. Вы что же думали, что вам должен кто-то за ваши старания?
Я так думаю, чисто лично мнение, жить нужно в удовольствие. Пупок не рвать, чувствуя себя суперкрутым супержертвенным суперсамоотверженным. И ножки не свешивать, переваливая весь груз забот на вторую половину. По-честному надо. Начал кто-то из пары борзеть, так не бежать кабанчиком за него все делать, а привести в чувство. Спрашивая себя при этом "а не охринел ли я?". Допустим, распределили что он сумки из магазина прёт, а она готовит. Так ей пару раз тяжелые сумки из магазина можно и принести, если вторая половина от усталости пальцем шевельнуть не может. Свинство, в конце концов, на человеке ездить из принципа "это его обязанности", если он упахался. Но если он все время требует, просто из чувства собственной опупенности, пусть идет в сраку. А ему пару раз можно и сварганить покушать, если вторая половина лежит с температурой и ей тяжело. Ибо свинство поднимать человека из кровати просто потому что западло "бабьими делами" заниматься. Но переложить эту обязанность на себя, просто потому что ей ручки марать не хочется, пусть она идет в сраку.
150
Картоха Alex Androshcuk 11 месяцев назад
Справедливости ради, мужики тоже нутром чуют, когда перед ними на цирлах бегать пытаются. И таки тоже на шее удобно устраиваются. Это не чисто женская черта, это беда общечеловеческая. Едут на том, кто везет.
150
Картоха Камрад Комиссар 11 месяцев назад
А бить не помогает. Нормальная баба рожу расцарапает и свалит.
Такое прокатывает только с невротичками. Но от битья невротичка превращается в существо забитое, запуганное и жалкое. С такой жить не очень увлекательно. Их бить не обязательно, чтобы они ни наизнанку выворачивались. Им достаточно если благоверный один раз рожу скривит на "непорядок" и посмотрит на бабу презрительно, а за порядок наоборот похвалит "какая ты у меня хорошая, вся такая умница хозяюшка, не то что все фуфуфу бабы". И усё, она ваша навеки. При регулярном воздействии будет совершенно добровольно жужжать пчелкой, носить газетки и чувствовать себя опупенно счастливой.
Впрочем, на нормальных баб такая схема тоже действует, что интересно.
402
whytez Alex Androshcuk 11 месяцев назад
Точно. И не только женщины - все люди. Попробуй представить, что в твоем окружении появился человек, который пытается перед тобой заискивать, угождать, чтобы стать твоим лучшим другом? Никакого уважения к нему не будет, а будет отвращение, желание отстраниться, если даже не унизить. Дружба, как и отношения, основывается на уважении. А уважения всегда у нас вызывают сильные и гордые люди, интересные, независимые и жизнерадостные. Стань таким, разреши себе быть самим собой и сразу потянутся к тебе люди достойные. А если заслуживать - то и люди будут встречаться только ущербные, не умеющие себя ценить, поэтому и выбирающие тех, кого можно унижать и эксплуатировать.
402
whytez pinkod 11 месяцев назад
Настоящие панки жопу не вытирают. Ходи с грязной жопой, гордись, что ты не такой!
Показать ещё 37 комментариев (из 83)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?