FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Один член в одни руки

Один член в одни руки (1 фото)

41386
1

Всю сознательную жизнь не покидала меня мысль о качестве секса в рамках моногамных отношений, или как прожить с одним мужиком всю жизнь, а у многих она бывает не такой уж и короткой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
277
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
294  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
323
Елена Ч 7 месяцев назад
Про женщин не знаю, не встречала таких, что-то да не так идет, не все идеальны! А вот мужчины есть, у меня муж такой. В Японии такого бы прозвали "Хикикомори". Человек замкнутый , домашний, если бы не онлайн игра не встретились бы. Да у него нет друзей, сложности в общении. Знакомиться страшно, а теперь лениво! Кто с одним или не привлекателен или замкнут или партнеры одинаковые, может лениво кого-то искать или думают не найдут никого! Или в маленьких городах живут, где выбора особо нет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−20
slava kpss 7 месяцев назад
И это правильно! Пару "новых" членов - не помеха! Залёт? так ведь есть ннннадцать партнёров? От кого? Это волнует кого-то? Надо как ты, прожить, чтобы ныть: меня трахают, а я на..х ненужна никому! Твои обвисшие титьки и есть подтверждение тому! Или ты ждала чего-то другого?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Andrey 7 месяцев назад
Прочитал , понял что у автора проблемы с противоположным полом. Посмотрел в профиле предыдущие посты - убедился в своей правоте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 248)

На что жалуетесь?