Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Сексистская и расистская реклама, абсолютно невозможная в наше время (19 фото)

109329
19

Западные страны очень тщательно относятся к рекламной продукции. И любой намек на расизм или сексизм в видео или фото - это повод не просто к скандалу, но и многомиллионным денежным компенсациям. Однако так дело обстояло далеко не всегда- достаточно взглянуть на эти плакаты.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
23
AlexanderKoltsov Месяц назад
Долго плакал и орал негритенок бедный. Мойдодыр же ведь не знал, что бывают негры xD
0
Сергей Месяц назад
Эх хорошие времена раньше были)))
0
Злюка Месяц назад
Всем, кому понравилось, стоит поделиться этой рекламой с мамами и дочками. Но может быть вам просто не повезло и ваши мамы и дочки действительно этого заслуживают. Но это ВАША неудача, не думайте что у всех остальных мамы, жены, дочки, коллеги и друзья это сборище ТП.
39
Виктор Месяц назад
ну и ? ты Мойдодыр читал? Черный как сволочь. Go негр.
Да и баб на коротком поводке надо держать - хомячки, бля.
7
ИгорьКалашников Месяц назад
Прикольная реклама с элементами ,,черного,,юмора.
1
Igor Altaycev Месяц назад
Для меня, выросшего в советское время, почти на всё из показанного мерзко и дико смотреть. А вот как раз в наше циничное время эта реклама возможна и мало кого шокирует, судя по комментариям.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Khosrow Parviz Месяц назад
Мерзко... Всё направлено на унижение человека по цвету кожи и полу. И это было нормой у христианской Европы всего 40 лет назад... Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) 1400 (!) лет назад сказал, что люди равны, и нет превосходства у белого над черным, у араба над неарабом, у неараба над арабом - кроме как в богобоязненности. Всё это было понято 1400 лет назад. И только сейчас, в 21 веке, в христианском мире начали приходить к пониманию этого.... только начали!
Показать все 8 ответов
−13
Khosrow Parviz ranner Месяц назад
Верующих мужчин и женщин, которые поступали праведно, Мы непременно одарим прекрасной жизнью и вознаградим за лучшее из того, что они совершали (Коран 16:97).

О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас - наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах - Знающий, Ведающий (сура аль Худжурат , Комнаты , аят 13).
0
Tovbot ranner Месяц назад
у тебя методичка устарела
) обнови главу по саудовской аравии.
И хадисы из неё не надо цитировать, хадисы надо цитировать из Сахиха например, но сначала прочитать там все хадисы на тему
)
262
ranner Tovbot Месяц назад
Ну да, надо цитировать только то, что вам выгодно )) это же так логично. Давай из кинохроники про Гитлера будем смотреть только те, где он детишек целует и фройляйн цветы ему дарят.
0
Tovbot ranner Месяц назад
Так это ты надергал то что тебе выгодно. А я тете предлагаю изучить вопрос в целом.
262
ranner Tovbot Месяц назад
Я то как раз не понадергал. Если в бочку варенья вылить ведро говна, то это будет варенье, это получится говно. Так и тут все твои неаргументированные реплики о хорошем отношении к женщине, якобы предполагаемые в мусульманстве, разбавляются моими выдержками из хадисов. Да тут даже не в женщинах уже неравенство, а и в отношении к не мусульманам. Хотя такая же ситуация в других христианских религиях, в отношении иноверцев.
100
Алексей Сухоруков Месяц назад
И? Ну с негритенком обидно, да и то родителям белого за то что он туповат, хотя для его возраста норм. А в остальных сто не так?
0
Mihail Zelenin Месяц назад
Вот бы сейчас также было...
А то раскудахтались - мол всё нам отдайте, а мы это равенстовом назовём
Лежать, собака, и не двигаться
288
Вероятно минусуют страшные бабы с синдромом принцессы...
95
Владимир Тамбовцев Велосипедист Велосипедов Месяц назад
Унд феминистки...впрочем, они и есть как раз страшные бабы с синдромом принцессы. Притом с хроническим недо...битом. Но им ЭТО вовсе не надо!)))
288
Велосипедист Велосипедов Сталкер Месяц назад
Вот сейчас им не указывают их место и что, это улучшило чью-то жизнь? Скоро мужчины разговаривать смогут лишь с разрешения женщин.
−251
Helen Месяц назад
Вы ещё не читали правил поведения для католических жён от 1960. Вот где ужас-то. Никогда ничего подобного не читала. Хуже Домостроя. А это ведь Канада! 20 век.
95
Владимир Тамбовцев Variag Месяц назад
Но, в отличие от шерстистых домашних питомцев, с кучей понтов! И с короной на головах, которую так и хочетя сшибить лопатой
291
Victor Denisov Месяц назад
Показать ещё 49 комментариев (из 82)