FISHKINET
Пища холостяков, которым не очень-то позавидуешь Пища холостяков, которым не очень-то позавидуешь Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Свиная рулька-блюдо выходного дня Свиная рулька-блюдо выходного дня Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Поколение ЕГЭ: 20 постыдных ошибок, которые стали достоянием общественности Поколение ЕГЭ: 20 постыдных ошибок, которые стали достоянием... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку За скрутку пробега предложили сажать в тюрьму За скрутку пробега предложили сажать в тюрьму
fishki.net Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных

Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных (2 фото)

13220
2

Ослепленные почти несуществующим шансом, люди забывают, что их тяжело больной близкий человек умрет, а им придется жить дальше
Этот предельно откровенный пост оставила на сайте MedRussia.org врач Маргарита Алексеева:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−15
osand Год назад
до конца идти надо...
понимаете, трудно даже специалистам сказать "вот этот человек 100% умрет", специалист тоже не бог
просто
НАДО
идти до конца
я не призываю при этом никого обездоливать - себя там, детей, еще кого
но
идти до конца надо
я знаю, о чем говорю
373
Сам прошел через это ( у мамы глиобластома мозга), да влез в долги, но ничуть не желею. Даже когда есть пускай и призрачный шанс что человек если и не выздоровеет, то проживет подольше оно того стоит. А еще хочется сказать несколько крепких слов о нашей диагностике. Симптомы, как позже выяснилось, стали проявляться гораздо раньше, а наши врачи то язва так отдаётся , то психосоматика, то защемление, то блуждающий нерв и всё до тех пор пока человек не потерял сознание и в институте СММ МРТ показало опухоль. Если бы обнаружили раньше, когда появились первые симптомы , как уверяют врачи нейрохирурги, шансы на успешную операцию были достаточно высоки. Мама ушла у меня на руках, пытался бороться до последнего. Пока проходили обследование насмотрелся всякого, пускай автор статьи попробует это сказать родителям трехмесячной долгожданной малышки или родителям 16-ти летнего пацана который плачет и тихо говорит "мама я не хочу умирать." Сам видел такое.
373
Борис Лютвинский Аннушка Год назад
Спасибо, а Вам ЗДОРОВЬЯ!!!!
277
Ф.Н. Год назад
тема очень близка мне! У меня рак и я умру. Врач говорил с таким диагнозом живут в среднем 5 лет. Я прожил 1,4. Осталось 3,6. Но думаю что мне осталось максимум 0,6.
Когда я узнал о своем диагнозе честно скажу что абсолютно не расстроился. А зачем, что это даст. Можно каждый день скулить, мол меня скоро похоронят. Я просто принял это как должное и пытаюсь оставшееся время использовать по максимуму с пользой для себя и своей семьи. Первая операция была успешной. Потом опухоль появилась в другом месте и мне сделали вторую операцию. Первая удачная, вторая (по моему мнению) не очень.
У таких больных обычно две линии развития событий.
Первая - это мучительная смерть с огромными болями и страданиями.
Вторая - (зависит от заболевания) опухоль прорывается внутри, падает кровяное давление и больной впадает в кому.
Естественно я хочу быстрой и мало болезненной смети.
Конечно жалко умирать в 61. были планы купить домик в селе, вырастить большой сад, завести пасеку. Но....не судьба!

И послание всем молодым! Живите сегодняшним днем! Не откладывайте все на потом. Если есть возможность ходите на концерты, тусуйтесь, ходите в турпоходы, испытывайте адреналин, прыгайте с парашютом...... В общем живите по полной и не откладывайте все на потом. Потом может и не быть!
373
Борис Лютвинский Ф.Н. Год назад
Мира ВАМ и покоя !!!!
362
york07 Год назад
Как это возможно,что в России,богатой нефтью и газом,есть деньги на все,кроме как на больных детей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
Jang Alexander Год назад
Эта Алексеева даже не онколог.... откуда ей знать что генная терапия сейчас лечит, например, лимфому с успехом 89%... стоит правда 350 тыс$ за курс, но лечит рак крови. Более того, генная терапия развивается быстро и в FDA на одобрении еще дюжина препаратов генной терапии, в том числе для терапии нейробластомы стоит... даже начались исследования по генной терапии ВИЧ... с такими успехами начнут лечить его к 2030 году даже в России....

Откуда ей знать, она оттоларинголор запедрищенской ЦРБ....
76
Владимир Пресс Jang Alexander Год назад
что ж Горбачеву не вылечили?
199
Jang Alexander Владимир Пресс Год назад
Она сдохла, когда от рака еще AZT применяли.
199
Jang Alexander glorious_777 Год назад
Не мелочь, но возможно.
48
Serafima Gavriuchina Год назад
есть у меня соседи, мальчик болен неизлечимо, генетическое заболевание, но вроде бы в США получило лицензию лекарство, курс которого в год стоит от полмиллиона долларов. Теперь мама пишет всюду бумаги, грозится государству судами, требует выделения денег. Когда ее один политик спросил какую группу больных лишить финансирования (сумма немаленькая, бюджет распределен, и сумма с каждым годом будет расти, пока ребенок не вырастит- лекарство рассчитывает по весу),на что мамочка ответила, что какую хотите, ту и лишайте, а лучше всего отмените прививки, кто хочет пусть прививается за свой счет, мои дети ( а у нее их 5) живут без прививок и ничего.
48
Serafima Gavriuchina Виталий Год назад
Мы не из Росси- сами ждем кто подаст и чтобы потом долги нам простили
Показать ещё 63 комментария (из 114)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.