FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6141 пост • 1082 подписчика подписаться
Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной (2 фото)

25510
2
Шокирующие результаты показала очередная проверка продуктов питания, проведенная специалистами негосударственного проекта в области контроля качества и безопасности товаров и услуг "Росконтроль". Они взяли на экспертизу шесть образцов куриных полуфабрикатов, а именно - "бедро с кожей охлажденное" цыплят-бройлеров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
353
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
1
Тамара 3 года назад
Роспотребнадзор уже опроверг всю эту галиматью написанную Росконтроль. Онищенко заявил, что росконтроль делает сомнительные выводы, да и сама организация эта сомнительна, взялась неизвестно откуда и какая ее реальная цель неясно
0
Алекс 3 года назад
Очередной способ развести отечественного производителя на деньги. Кто-то на этом бабла поднимает, типа Россконтроля, а легковеры ведуться на это и даже не желают информацию проверить. Когда думать начнем, что все что не государственное, это бизнес.
1
Андрей Ткаченко Сидор Сидоров 3 года назад
В том то и дело, что никто из производителей дерьмо не втюхивает. Это Росконтроль красавчик. Мало того, что у них нет своих лабораторий и даже лицензии. Так он еще не законно использует притавку РОС. На самом деле это не российкий, а региональный. У них порядка трех фирм зарегестрировано с названиями по типу - региональная организация системы контроля. Короче брехня от них на каждом шагу
1
Куриное мясо сейчас действительно стало невкусным. Я с тоской вспоминаю советских "синеньких". Из них и бульон был вкусным, и даже самых синеньких если приготовишь как табака, то было очень вкусно. А нынешних как ни маринуй, все равно вкуса такого нет. Кормят их всякой химией.
275
Нагим Сайфуллин 3 года назад
Опять страшилки про не эффективную власть, которая ничего не может. Блин и тупорылые верят всему что вбросят в сеть противники власти. Не нравятся, не жрите, и вообще валите в свой фашингтон.
41
ИгорьГудков Эдуардо 3 года назад
Ну-ну, фермер-очень честный парень. Берет подростка-бройлера, докармливает. Продает как "домашнюю" курицу. Результат- такая же невкусная курятина.
390
IDDQD_IDKFA 3 года назад
"Петелинка" - курятина отличного качества - едим несколько раз в неделю. Прекрасные полуфабрикаты.(котлеты, зразы итдитп)
Мираторг - отходы. Остальное из перечисленного не ел.
Кстати претензии про свежесть и запахи это к продавцу.
77
Дмитрий 3 года назад
Вкусвилл, мяснов или фермерские. В масмаркетах даже по виду понятно, что это что-то не то )
Показать все 7 ответов
320
Иван Balticum 3 года назад
Сразу видно школоло. Ты хоть загугли не позорься.
320
Иван Balticum 3 года назад
О как. Что, знал но забыл? Это ты обычно блеешь перед доской?
320
Иван Balticum 3 года назад
Нахрена мне твое замороженное дерьмо? Предпочитаю охлажденку. Да, и поинтересуйся у своей мамы как изменились цены на курятину в последнее время.
Показать ещё 44 комментария (из 333)

На что жалуетесь?