FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 1692 поста • 660 подписчиков подписаться
fishki.net Советский кинобизнес: почему наши любимые актеры не стали миллионерами

Советский кинобизнес: почему наши любимые актеры не стали миллионерами (7 фото)

12732
7

Сколько зарабатывали актеры и режиссеры в СССР? Кому платили больше и почему? О кино, системе, попытках ее реформировать и бедной старости легенд кино.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
312
Алексей Денисов 11 месяцев назад
Хороший актер должен неплохо зарабатывать всегда. Однако скольке же их окончило жизненный путь в нищете и забвении.
312
Алексей Денисов skb 11 месяцев назад
Кривляки? Совсем упоролся? Сказал бы это в лицо Никулину или Миронову с Быковым?
150
rx485 Алексей Денисов 11 месяцев назад
Сложная тема, я понимаю, что любая работа должна оплачиваться, понятно, что человек посвятивший всего себя работе, учившийся на нее и т.д. должен получать прилично, но и обратная сторона, с какого куя он должен грести миллионы, ладно еще тот кто реально учился, но есть ведь дети (Редклив в Гарри Поттере и т.д.) которые просто приглянулись своей мордашкой, а в итоге стали миллионерами, чем они лучше люде допустим инженеров, врачей которые туеву хучу сил вклали в свое развитие, а зарплату получают по сравнению с первыми мизер, хотя пользы может быть на порядок больше...
312
Алексей Денисов rx485 11 месяцев назад
А какого Редклиф должен мало получать, если он главный герой мегауспешной франшизы? В фильмах попроще ему и платят поменьше - все честно.
Конечно ему повезло, что его внешность подошла под описание Гарри, но все же. Он Калашникову партия приписала создание автомата, над которым работала целая группа пленных немецких ученых. Он просто оказался в нужном месте в нужное время. А ведь он деревенщина необразованная, чертёжи читать не умел. Зато красивая история, про деревенского паренька из крайне многодетной семьи, который прочитал пару книг и создал самое знаменитое оружие 20го века.
316
Александр Борисов Алексей Денисов 11 месяцев назад
Рэдклифф не производит материальных ценностей. Так же не производит услуг населению. Кроме впечатления он ничего не производит. И мегауспешная франшиза - это тоже не его рук и ума дело. И если вы скажете, что он сыграл Гарри Поттера в Ордене Феникса лучше в 50 раз чем в философском камне, то тогда повышение его гонорара в 50 раз вполне оправдано.
114
hotsause Вася 11 месяцев назад
Меня даже не Пьер в культурный шок вбросил, а Элен в исполнении 40-летней жены Бондарчука. До сих пор рад, что роман читал до просмотра фильма...

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?