FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net "Богатые детки" Германии хвастаются своей жизнью в Инстаграме

"Богатые детки" Германии хвастаются своей жизнью в Инстаграме (17 фото)

17770
17

Мода на отдельный аккаунт в Инстаграме для "богатых деток" захватила не только страны Ближнего Востока, но и Европу.
Дети богатых родителей из Германии точно так же щеголяют своим образом жизни в соцсетях, выставляя напоказ дизайнерские шмотки, дорогие часы, обувь, сумки, машины, частные яхты и самолеты.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
−211
ВладимирГрубовалов 7 месяцев назад
И опять я мужики, надеюсь вы не забыли что завтра на помойку возле магазина "Атак" выбрасывают просрочку!!!! Торопитесь россияне нам хотя бы пока и это разрешают!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Kirill Наталья Абаимова 7 месяцев назад
Наталья, потому что есть специально обученный персонал, в обязанности которого входит поддержание чистоты в салоне. Там можно делать что угодно, но самолет должен выглядеть аккуратно перед вылетом каждый раз - люди за это деньги получают. А фотография общего плана и девушки на диване - это вообще два разных самолета (там где девушка сидит похож на маленький Бомбардье, а с креслами и пуфиком однозначно Гольфстрим). И понтующиеся люди, как правило, таких фотографий клепают массу - им неважно, чтобы всегда было лицо в кадре, для этого есть другие фотки, все равно все знают кто это и как зовут =)
richkids.of.germany - страница в инстаграмме, откуда было все это скопировано

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Иван Серый 7 месяцев назад
Сирожа, в 30х в СССР режим похуже нацисткого был. И населения выпилили столько, как наверно во всем Западе. И после ВОВ воровали из той же Германии нехило. Вон Жукова даже сослали на Урал за крысятничество. А то что воруют, еще Щедрин сказал. Что касается Германии - там действительно все работают и не принято выставлять на показ свои достижения. Но вам, ватникам, не понять. Импортный магнитофон, кухонный гарнитур, Волга - вот ваш идеал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Kirill Элвис 7 месяцев назад
От моральной бедности и недостатка внимания. Когда у человека есть деньги и он знает им цену, он и тратит их разумно, чтобы получить и удовольствие от покупки и не спустить все по ветру. А этим нет - надо утвердиться в жизни вот такими вот закидонами. И неважно, что часы у всех одинаковые, машины одинаковые, самолеты одинаковые, шампанское обязательно мoët - в мире же нет этому альтернатив :D

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 8 комментариев (из 8)

На что жалуетесь?