FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Тема старая, инструмент новый Тема старая, инструмент новый Детёныши Детёныши Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта просочились в Москву «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта...
fishki.net Игорь Курчатов. Беззаветный воин и защитник Родины

Игорь Курчатов. Беззаветный воин и защитник Родины (1 фото)

3218
1

12 января исполнилось 115 лет со дня рождения академика Игоря Курчатова, отца советского ядерного оружия.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−74
chubrik5 10 месяцев назад
По-моему, само изобретение ядерного оружия это тяжкий грех, который никакими молитвами не замолишь. А насчёт угрожавшего нашим предкам супостата вопрос ещё спорный, тому, кто умеет не ссориться и со всеми договариваться никакие враги не страшны.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 10 ответов
196
Андрей 10 месяцев назад
Да, были люди а наше время, не то, что нынешнее пламя. Богатыри, не вы. Плохая им досталась доля, не многие вернулись с поля...
174
Vlad Pakh Андрей 10 месяцев назад
Только нихрена их Родина не берегла. Да и сами себя не берегли.
−1
Espanol 10 месяцев назад
Награждая звездой Героя Советского Союза И.В Курчатова за создание атомной бомбы, Иосиф Сталин заметил ему, что "если бы мы опоздали на один-полтора года с атомной бомбой, то скорее всего испробовали ее на себе".
Задумываешься, а если действительно, опоздай СССР с созданием ядерного оружия или вовсе не имея его, как бы тогда все сложилось?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
174
Vlad Pakh Мафусаил Енохович 10 месяцев назад
И справедливости ради. На момент запуска спутника у СССР не было возможности доставить заряд - боеголовки разрушались при входе в атмосферу. Спутник и запустили чтобы отвлечь внимание Политбюро от серии неудач. Позже,конечно, подобрали форму обтекателя для боеголовки. Но это было после.
196
Андрей AE 10 месяцев назад
Побольше любви к Родине.
45
Славянский 10 месяцев назад
Вечная память!
196
Андрей Славянский 10 месяцев назад
У нас в Че памятник ему стоит, на главной улице города.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.